я не беру чищеного кальмара, он помоему резиновый всегда, не люблю
а нечищенного либо варю минуты 3-5
либо обжариваю с луком на сковородке тоже минут 5
я не беру чищеного кальмара, он помоему резиновый всегда, не люблю
а нечищенного либо варю минуты 3-5
либо обжариваю с луком на сковородке тоже минут 5
Кальмара опускаю на 1 минуту в кипящую воду, потом чищу, режу кольцами, бросаю на сковородку со сливочным маслом, туда же много-много лука кольцами, сметану, соль, перец. Тушить минут 20. Потом порезать кубиками сыр, бросить в сковородку и закрыть крышкой на 2 минуты. И можно есть. Вместе со сковородкой)
Tata4ka (21.08.2014)