А с сестрой общаетесь сейчас? Как все разрулилось в итоге?
Пару лет практически не общались, потом наша мама сломала ногу - пришлось, стали общаться снова, ну и потихоньку все сгладилось. Теперь общаемся уже нормально. А с парнями ей так и не везет - все равно влюбляется в женатых :-)
Дак я ж и говорю - думала такое только в мексиканских сериалах бывает...
Как хорошо, что удалось расставить все по местам и сохранить семью. А со своей влюбленностью как ты справилась?
На самом деле не только в мексиканских сериалах, слышала подобную историю, только там еще сестры-двойняшки были.
Да уж... Не устаю благодарить судьбу, что нам с сестрой всегда нравились разные мальчики и разные мужчины. Ни разу не было, чтобы сестра на моего глаз положила (наоборот они ей никогда не нравились) или я на ее. Как то мы разные типы мужчин любим))
Как хорошо, что удалось расставить все по местам и сохранить семью. А со своей влюбленностью как ты справилась?
На самом деле не только в мексиканских сериалах, слышала подобную историю, только там еще сестры-двойняшки были.
Как - время лечит, тем более когда есть помощь и мужа, и психолога.
Да уж... Не устаю благодарить судьбу, что нам с сестрой всегда нравились разные мальчики и разные мужчины. Ни разу не было, чтобы сестра на моего глаз положила (наоборот они ей никогда не нравились) или я на ее. Как то мы разные типы мужчин любим))
Так у меня сестра на 14 лет младше, мне до того и в голову не приходило ее воспринимать соперницей