+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: и снова про измену

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вообще это надо быть либо очень подлым человеком либо очень глупым (может мало лет было), чтобы позволить себе влюбится в мужа сестры, отца ее ребенка и чтобы этот муж тоже влюбился. Сорри. Даже если предположить, что мне бы понравился сестрицин муж... Все равно. Я бы сделала все, чтобы он в меня не влюбился и чтобы мы не были вместе. Ну ... Это святое ))) но вы молодцы, что смогли все это пережить. После таких историй и приключений семья стала еще крепче
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вообще это надо быть либо очень подлым человеком либо очень глупым (может мало лет было), чтобы позволить себе влюбится в мужа сестры, отца ее ребенка и чтобы этот муж тоже влюбился. Сорри. Даже если предположить, что мне бы понравился сестрицин муж... Все равно. Я бы сделала все, чтобы он в меня не влюбился и чтобы мы не были вместе. Ну ... Это святое ))) но вы молодцы, что смогли все это пережить. После таких историй и приключений семья стала еще крепче
    Никогда не говори никогда.
    Жизнь штука непредсказуемая. Лучше говори, я так не сделаю, будучи в своем уме. В крайнем случае сошлешься на помутнение рассудка

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну и еще учитывай, что ты технарь, а у Sweety кажется все семья -люди творческих профессий, мне кажется технарю проще управлять своими эмоциями
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Никогда не говори никогда.
    Жизнь штука непредсказуемая. Лучше говори, я так не сделаю, будучи в своем уме. В крайнем случае сошлешься на помутнение рассудка
    да-да. Я тоже из семейства "ябы" ("я бы")
    Я все же считаю, что есть вещи, про которые можно говорить никогда. Ну конечно один маленький шанс есть. Ну мало ли - придет маразм )) Но я 99.99% округляю до 100%
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    ну и еще учитывай, что ты технарь, а у Sweety кажется все семья -люди творческих профессий, мне кажется технарю проще управлять своими эмоциями
    не факт
    И тут одно дело - твои эмоции. А другое дело - твои действия. Можно хоть 10 раз влюбится и не контролировать свои эмоции, но при этом не допускать активных перемен в жизни, действовать так, чтобы твои эмоции не навредили близким людям.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Да, у нас все творческие. Но дело не только в том - проще / не проще управлять эмоциями, сколько в том, что людям творческим яркие эмоции, страдания и т.п. бывают просто необходимы для творчества, особенно людям сочиняющим - стихи, музыку... Пирожок в тему недавно в сети попался:
    поэт не может быть счастливым
    тогда он сразу не поэт
    и он от этого несчастен
    и снова он поэт тогда.
    Я-то музыкант-исполнитель, мне в этом плане проще. А мужу за спокойную семейную жизнь пришлось заплатить, можно сказать, сменой профессии - музыку он больше не пишет. Не пишется. Хотя вроде не жалеет - занялся бизнесом в близкой к музыке области.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    у нас есть на форуме жены, которые знают, что муж изменил им и живут с этим? Простили.. или может быть не простили... забыли или не забыли..
    Короче говоря, противная история - и изменой не назвать, и верностью тоже.
    Муж переписывается с одной дамой, умоляя ее прислать фотографии своей груди.
    Я осторожно слежу за этой перепиской, пока без "резких движений".
    Он ее как бы соблазняет виртуально. Обнаружила на его телефоне фотографии различных лифчиков
    - видимо, собирается спросить у нее, какой по вкусу и, может быть, еще купить тоже намерен..
    Противно, что я начала слежку эту, охоту.
    Противно его "увлечение".
    Противно, что я стараюсь в сексе. Например, за последние три дня у нас было пять раз.
    Противно, что после этого он не перестал своей игры с той девушкой. Я специально
    Провела такую секс-атаку посмотреть взаимосвязь его удовлетворенности и этой его "игры" с другой.
    Надо сказать, я сильно на сносях. И еще поэтому окончательно гадко.

Я не пойму. То ли он испытывает свои "кобельи" навыки, чтобы не атрофировались, то ли что?
    Он поклонник пышногрудых, и у меня сейчас с этим неихило в связи с беременностью - "твердая четверка", как говорится.. И свои селфигруди я ему еще высылала задоолго до того, как он придумал спросит подобное с другой женщины. . .

Вот такая история отвратительная.

Старожил форума.

Незарегистрированный Гость
    Он ее как бы соблазняет виртуально. Обнаружила на его телефоне фотографии различных лифчиков
    - видимо, собирается спросить у нее, какой по вкусу и, может быть, еще купить тоже намерен..
    Противно, что я стараюсь в сексе. Например, за последние три дня у нас было пять раз.
    Противно, что после этого он не перестал своей игры с той девушкой. Я специально
    Провела такую секс-атаку посмотреть взаимосвязь его удовлетворенности и этой его "игры" с другой.

Я не пойму. То ли он испытывает свои "кобельи" навыки, чтобы не атрофировались, то ли что?
    Он поклонник пышногрудых, и у меня сейчас с этим неихило в связи с беременностью - "твердая четверка", как говорится.. И свои селфигруди я ему еще высылала задоолго до того, как он придумал спросит подобное с другой женщины. . .

Старожил форума.
    А вы давно женаты? Мой супруг несколько лет после свадьбы частенько смотрел фильмы. Но мне кажется, у него это была как бы привычка с добрачной жизни. Я спрашивала его - ну нахрена, когда у тебя жена появилась? Мне кажется это прям именно привычка какая-то. И у нас было не очень часто, я не ахти какой фанат секса. Сейчас уже много лет не замечаю за ним этого, все у нас наладилось. Хотя понимаю тебя. Действительно неприятно, тем более в положении и когда все его должно устраивать. Даже не знаю, что посоветовать....

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    .
    пример: если вам подарили кольцо, которое вы хотели, вы точно больше никогда в жизни не пойдете в ювелирный салон, что бы посмотреть какие еще могут быть кольца?

неужели так сложно понять, что у мужиков есть темы которые им интересны, независимо от наличии дома любимой жены и для многие есть грань между женой и этими интересами?!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold

Старожил форума.
    Самое главное, чтобы это его виртуальное увлечение не переросло в реальное. Продолжала бы мониторить дальше.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>