+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Какие иностранные языки вы знаете?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Англ понятное дело. В школе учила еще корейский . Читать могу , но хз что читаю😂😂😂😂итальянский бросила
    Неуч я короче
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Английский, испанский (почти уже забыла)
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    все мои желания были убиты в школе, до сих пор никак себя пересилить не могу
    Надо себя пересиливать...
    В школе желания тоже были убиты. В обычной - проподы английского были просто жуть-жуткая, в исторической - тоже не везло с "англичанками", т.к. школа была новая и маленькая (ставка небольшая).
    В институте был "химический английский" - т.е. учили названия всех приборов, реактивов, процессов (иногда даже таких, которые на русском то еще не проходили).
    А в Колледже на фоне своих одногруппниц я заработала комплекс неполноценности, считая что я в ин.языках дуб дубом... Вокруг меня почти все студентки были "мидовскими" детьми, закончившими языковые спецшколы и имевшими большую разговорную практику за рубежом. Но я ж упрямая! я выучила 2 языка до такой степени, что могла на них вести переговоры, и даже стенографировать с ин.языка на русский!
    Но с работой не сложилось... языки подзабыла, причем очень быстро (видимо, сказались не самые блестящие способности к языкам). Вот теперь хочу восстановить те языки, выучить хоть до разговорно-бытового уровня еще пару европейских.
    Надеюсь, что дети пойдут в школу - и я буду вспоминать с ними ин.яз
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    английский, немецкий, французский, испанский. немецкий учила 6 лет, но он ушел в небытие) после 5й рюмки текилы могу говорить на любом языке)))

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Английский, испанский (но надо вспоминать), чуть-чуть турецкого))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Английский, испанский (но надо вспоминать), чуть-чуть турецкого))
    Такой же набор. Только англ и испанский у меня слабые тоже
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6