+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Какие иностранные языки вы знаете?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Языки обожаю. Если бы их можно было учить бесплатно, я бы уже штук 6 знала ))!
    Вот это точно про меня %)) Тоже языки обожаю, но учить их в требуемом объеме пока не могу себе позволить. Но минимум три я обязана знать, они уже выбраны, работаю над этим %))
    И еще я всегда учу минимальный минимум для общения в стране, в которую еду. Это безумное удовольствие доставляет, снимает все проблемы при самостоятельных передвижениях (кафе, гостиницы, полиция и проч) и людям нравится %)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (21.08.2014)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    испанский, английский - свободно. оба были в школе, потом в интституте. На испанском сейчас работаю
    Греческий - люблю всей душой, учу разговорный, но только раз в году и только практически. (обожаю грецию)
    Французский - понимаю, говорить не могу (мама переводчик французского, с ней пыталась учить)
    Итальянский - понимаю, могу объясниться (очень похож на испанский, время от времени "припадаю" к нему поучить в качестве хобби)
    Последний раз редактировалось Hola; 21.08.2014 в 16:13.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Вот это точно про меня %)) Тоже языки обожаю, но учить их в требуемом объеме пока не могу себе позволить. Но минимум три я обязана знать, они уже выбраны, работаю над этим %))
    И еще я всегда учу минимальный минимум для общения в стране, в которую еду. Это безумное удовольствие доставляет, снимает все проблемы при самостоятельных передвижениях (кафе, гостиницы, полиция и проч) и людям нравится %)
    Какие если не секрет ? И какие уже знаешь?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    испанский, английский - свободно.
    Греческий - люблю всей душой, учу разговорный, но только раз в году и только практически.
    Французский - понимаю, говорить не могу
    Итальянский - понимаю, могу объясниться
    Греческий..я в этом году пыталась с ним разобраться немного. Но эти буквы, вот вроде все понятно, но если слово больше 6 букв, я даже прочитать не могу

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я не пытаюсь особо читать.... я болтаю в греции каждый год все больше
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я неуч) только инглиш более-менее. начинала дойч и бросила, лень стало. больше ничего не начинала и даже мыслей таких не было. хотя обучение дается мне достаточно легко. жопа ленивая короче я.
    скажешь тоже
    неуч это я
    я русский то часто только по губам читаю (привет русской канарейке, да)
    какой иностранный язык....не могу я выучить даже элементарный турстич английский - у меня фонетическая неусвояемость увы(((
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Какие если не секрет ? И какие уже знаешь?
    Самые банальные - англ, франц и исп. Почему - распишите языками карту мира и всё станет ясно, поэтому и "обязана". И какой-то азиатский хочу, но позже, когда времени будет больше. Английский знаю, французский учу около года. Даже стыдно признаваться на фоне наших полиглотов, но я не волшебник, я только учусь )
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (21.08.2014)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Самые банальные - англ, франц и исп. Почему - распишите языками карту мира и всё станет ясно, поэтому и "обязана". И какой-то азиатский хочу, но позже, когда времени будет больше. Английский знаю, французский учу около года. Даже стыдно признаваться на фоне наших полиглотов, но я не волшебник, я только учусь )
    Ну понятно,я также свои языки выбираю. Арабский тоже, все знают оч. распространенный. Португальский, мало кто знает, но тоже много где родной язык.
    А итальянский, просто для души. Для меня это самый красивый язык в мире ))
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Английский и немецкий свободно. Оба языка хорошо дали в языковой общеобразовательной школе (англ с 1го класса, немецкий с 5го класса, сильные преподы, иностранные учебники).
    Английский постоянно использовала на работе.
    Немецкий сейчас совершенствую в немецкоязычной стране. Не раз мне уже тут говорили, что я говорю на нем без акцента, приятно

Несколько лет назад выучила чешский сама до более-менее разговорного уровня (собирались переезжать в Чехию), но с переездом не сложилось и язык от отсутствия практики забылся. Хотя песни до сих пор слушаю на чешском с удовольствием и какую-то часть слов понимаю.
    Очень нравится японский, купила самоучитель, но пока дальше цифр не продвинулась. Всё собираюсь))) Впрочем, как и чешский вспомнить и дальше продвинуть)

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    немецкий как родной русский, с детства на нем общаюсь.
    англ в школе вторым языком учила. немного понимаю на латышском ( просто нравится)
    ну и украинский понимаю, даже иногда говорю)))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>