+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Какие иностранные языки вы знаете?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я неуч) только инглиш более-менее. начинала дойч и бросила, лень стало. больше ничего не начинала и даже мыслей таких не было. хотя обучение дается мне достаточно легко. жопа ленивая короче я.
    скажешь тоже
    неуч это я
    я русский то часто только по губам читаю (привет русской канарейке, да)
    какой иностранный язык....не могу я выучить даже элементарный турстич английский - у меня фонетическая неусвояемость увы(((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    скажешь тоже
    неуч это я
    я русский то часто только по губам читаю (привет русской канарейке, да)
    какой иностранный язык....не могу я выучить даже элементарный турстич английский - у меня фонетическая неусвояемость увы(((
    ((( да, это уж у каждого свои слабые стороны... но они компенсирутся чем-то же)
    я себя неучем называла на фоне всех предыдущих ответивших полиглотов) так-то понятно, что полно людей, которые хуже меня знают единственный иностранный язык... но я-то могла бы много выучить, способности есть, мне именно что это тупо неинтересно и лень. нет ни желания, ни мотивации.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр