+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Какие иностранные языки вы знаете?

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Это очень жаль. Но это поправимо. Надо хорошего препода/школу найти.
    У меня сестра прежде чем начала у меня заниматься, пробовала раз 6-7 и просто ненавидела англ. Сейчас она его обожает. Закончила Upper_Intermediate.
    4 раза ездила на Мальте, нашла хорошую работу с иностранцами и командировками.

А ведь когда-то она его ненавидела
    А у вас это где??? У меня никак с языками не складывается, учила и анг, и французский и латынь в гимназии, но я плохо слышу иностранную речь, и в итоге, у меня только инглиш в арсенале и то на банально- рядовом уровне. Мне это прям жить мешает(((
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Английский.
    Сейчас начала немецкий.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от kadari Посмотреть сообщение
    А у вас это где??? У меня никак с языками не складывается, учила и анг, и французский и латынь в гимназии, но я плохо слышу иностранную речь, и в итоге, у меня только инглиш в арсенале и то на банально- рядовом уровне. Мне это прям жить мешает(((
    Да я сама в Подмосковье живу. Курсы англ. везде есть.
    А если по курсам за рубежом (англ./испанский), то пишите в личку.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Все мои ученики кто с Ксюшей ездил, остались очень довольны!! Так что рекомендую! Для практики очень полезно. В этом году на 2 месяца есздила 8 летняя девочка, заговорила по-английски.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.08.2014)

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Да я сама в Подмосковье живу. Курсы англ. везде есть.
    Мне бы пока на родной земле его ( анг) полюбить, а потом уже практиковать с носителями. Я отношусь к разряду тех, кто через силу заставляет себя говорить на чужом языке, хотя где-то ооочень глубоко в душе мне бы хотелось шпарить на нем также неистово, как на родном русском, тк я открытый человек и люблю общение))
    А в Подмосковье где? Можно в личку переместиться, если есть предложения?)
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от kadari Посмотреть сообщение
    Мне бы пока на родной земле его ( анг) полюбить, а потом уже практиковать с носителями. Я отношусь к разряду тех, кто через силу заставляет себя говорить на чужом языке, хотя где-то ооочень глубоко в душе мне бы хотелось шпарить на нем также неистово, как на родном русском, тк я открытый человек и люблю общение))
    А в Подмосковье где? Можно в личку переместиться, если есть предложения?)
    Вы обратитесь к qwerty, у нее своя школа иностранных языков.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр