Вот такой я купила
http://www.lysobact.com
Я вчера точно такой же купила. Себе.
Санек принес какую-то заразу из сада - сам заболел с горла и всех вокруг наградил, все с горлом больным.
Саньку я горло лечила мирамистином, пшикала Тантум Верде, давала еще Граммидин детский - он очень вкусный.
А вот себе не могла дней 5 ничем больное горло унять. Вычитала про Лизобакт, пошла купила.
Нормальный он. Просто первое вкусовое впечатление - вот прямо первый момент - он немного странный. Есть там какая-то соленая нотка. Но уже на второй секунде это ощущение проходит и во рту обычный невыраженный сладковатый вкус.
Моя (старшая) уж на что привереда - никакие прыскалки в рот и невкусные лекарства вообще не переносит - а лизобакт у нее единственное от горла что соглашается принимать даже с удовольствием. И я сама - терпеть не могу например все средства-леденцы которые с ментолом, меня от них просто выворачивает, а лизобакт по мне очень даже вкусный в отличие от большинства, и вовсе не соленый а сладкий.
Так что насчет невкусности и несладкости лизобакта - либо мы о разном говорим, либо... Ну я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, но не настолько же!
Не знаю почему ваш лизобакт несладкий, но у меня дочь по моему иногда привирает про больное горло, чтобы получить лишний раз лизобакт. Мукалтин продуцирует выработку мокроты и кашель может усилиться и к бронхиту может привести.В европе мукалтин запрещен детям до 12 лет кажется - это тоже о чем то говорит.
Хотя лично меня мукалтин перед сном спасает от ночного кашля, от раздражающей заднюю стенку вязкой мркроты.
Fly (13.09.2014)