+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Деринат и лизобакт детям-есть отзывы?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не знаю почему ваш лизобакт несладкий, но у меня дочь по моему иногда привирает про больное горло, чтобы получить лишний раз лизобакт.
    Моя на привирании не замечена, но если горло болит - тоже сразу лизобакт просит. Даже врач если приходит и выписывает от горла какой-нибудь там гексорал или мирамистин, которые Маша терпеть не может - сразу жалобно тянет "а можно вместо этого лизобаааакт??"
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Моя на привирании не замечена, но если горло болит - тоже сразу лизобакт просит. Даже врач если приходит и выписывает от горла какой-нибудь там гексорал или мирамистин, которые Маша терпеть не может - сразу жалобно тянет "а можно вместо этого лизобаааакт??"
    моя обычно уже когда не болит горло, вроде как уже вылечились его выпрашивает, я спрашиваю горло болит - и начинает "ну мне кажется, что немножко еще... когда кашляю..."
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр