Нам нужен только полукомбез, вот думаю... опять Керри или в 6 лет можно что-то и полегче. В саду на прогулках бегают обычно.
рейма, в -20 с флисом, но полукомбезы примерно по утеплителю одинаковые у них. Еще у айспик есть полукомбезы.
Faleleevna (21.08.2014)
У нас рядом с домом Кант, взяла обычные горнолыжные штаны с утеплителем
вообще-то можно любую зимнюю куртку и теплые штаны. я удивляюсь что все как инкубатор в керри и рейме ходят)
в мороз просто свитер потеплее подденете и нет проблем.
моя 2 года рейму носила только потому что в свое время сама выклянчила у меня этот комбез в магазине. типа захотела - ну и носи теперь. к счастью уже выросла из нее. в прошлом году у нас была зимняя куртка Катимини и штаны утепленные из Канца. в этом году думаю еще доносит это, а в середине зимы на распродаже что-то новое куплю.
Керри только во вторую зиму обоим покупала, на более старших не люблю их, слишком толстые и массивные.
Faleleevna (22.08.2014)
именно эти марки без распродажи не слишком дешевы. я это для примера, просто я именно там нашла то что понравилось/просочеталось друг с другом + распродажа была. а так вообще в любых магазах можно утепленные штаны смотреть. до Канца у дочки были Гэповские зимние штаны. до них еще там что-то уж не помню...