+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: А на мороз (-10, -20) все Керри берут или альтернатива есть?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Ну вот куртка у нас как раз обычная) с того года еще нормально сидит и не мерзла в ней и шерстяной кофте. Так что меня озаботили только штаны) окей, посмотрю эти марки, спс) поддеву не хочется, мы всегда колготами обходились.
    именно эти марки без распродажи не слишком дешевы. я это для примера, просто я именно там нашла то что понравилось/просочеталось друг с другом + распродажа была. а так вообще в любых магазах можно утепленные штаны смотреть. до Канца у дочки были Гэповские зимние штаны. до них еще там что-то уж не помню...

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Я как-то купила обычные штаны без марки, они промокали(( хорошо были запасные керри б\у. У нас просто на зиму всегда 1 комплект, на слякоть нет замены, просто легче ПОД одеваю. Соответственно керри устраивают и качеством непромокания и стирать не так часто надо)
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Мы покупаем только Тилсон. Очень довольны.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Тикет то хевен, моло
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр