Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Макияж в стиле звезды - бесплатно на Ленинском

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Макияж в стиле звезды - бесплатно на Ленинском

Сдаю явки-пароли: в РИО на Ленинском 109 проходит акция от Летуаля - "Макияж в стиле звезды". Предлагают три стиля на выбор: Мерлин Монро, Леди Гага, Одри Хепберн.
    Все бесплатно, в течение дня. Акция идет уже 3 дня и будет еще дней 10 (кроме этих выходных). Делают профессиональный макияж + легкую укладку (ничего экстремального). Взамен ничего не просят (ни уговаривают на покупку средств, ни сделать рекламное фото и тп.).
    Попутно все рассказывают и объясняют как и что наносится, зачем это надо, как лучше сделать и т.п.
    Я вчера поримерила на себя образ Хэпберн. Надо сказать, что я первый раз была довольна профи макияжем, т.к. это было реально стильно, красиво, но при этом я осталась собой.

Занятно, что только вчерашним утром я задумалась о том где бы и как мне поучиться делать макияж. Дошла до того, что мне нужна консультация визажиста... И тут - Оп! Вечером натыкаюсь на корнер с двумя милыми профи визажистками
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (21.08.2014), nata314 (22.08.2014), Катринка24(minimax81) (22.08.2014), Китёна (22.08.2014), ЮЛ (22.08.2014)

Древовидный режим