Мне тоже блузок/водолазок ещк надо и хорошо бы еще один сарафан. Но я уже тоже до сентября отложила это, а в остальном все закуплено.
Мне тоже блузок/водолазок ещк надо и хорошо бы еще один сарафан. Но я уже тоже до сентября отложила это, а в остальном все закуплено.
Все перемеряли.
Все докупили.
Букет заказали.
Загар получили.
Фото одноклассников посмотрели (мотивация обнаружена).
Остались только туфли танцевальные (цвет не знаем еще) и обложки (получим учебники и померяем старые); а еще новые лыдные палки.

У меня осталась головная боль в виде верхней одежды на осень, но это к школе не относится, я каждый год подхватываюсь, только когда начинает холодать... Раздолбайка...
Реально успеть все к школе купить за 3 дня, не паникуй. Мы за сегодня купили спортивную обувь и все канцтовары (только позавчера получили список на собрании).
За 1 день покупается форма (главное знать, где продается та, что нужна в вашей школе) и сменка. И еще день в запас )) Удачи!
Да, Лена, в нашу)) мне самой очень интересно!! Никакого страха нет, мы идем в школу как на праздник, очень все рады и ждем этого события с нетерпением) в понедельник будет еще одно собрание, где все расскажут окончательно. Да, отраду отложила на понедельник или среду. Вот думаю, в меге еще же есть 2-3 отдела норм... Но туда тоже надо в будни... В Калейдоскопе нет вроде такого детского ничего..
А по теме, вчера мы поехали за ранцем в магазин на ленинградке, купили в итоге дердидас, перемерив просто все что можно, штук 20 рюкзаков, но вот больше всего дердидас как-то пприглянулся сыну. Мне херлиц. Но я решила, что тут решающее слово должно быть за ребенком. И вот так..
Потом сели в машину, думали в аэробус рвануть, карту с пробками открыли, а там народ столько возмущался)))) что там ад творится возле аэробуса и в нем( в разговорчиках в яндексе). И мы решили поехать в Вегас, новый. Как раз накануне там в кино были с мужем, просто благодать, народу 5 с половиной человек! Все новенькое такое
Магазинов мало, но нам повезло , купили хотя бы еще одни брюки в Стиллини. А больше там и не было детского особо такого.
В общем, осталась канцелярия, и одежду еще надо..