на счет подцепить поверх ослабленного иммунитета...купе все ваше, шастать по вагону он не будет, ехать ночь всего
если старшему в школу - то однозначно ехать
на счет подцепить поверх ослабленного иммунитета...купе все ваше, шастать по вагону он не будет, ехать ночь всего
если старшему в школу - то однозначно ехать
в том то и дело, что старшему в школу, а еще не закуплена сменка и канцелярка вся... ну и дома муж на хозяйстве был 1,5 месяца, дел там полно.
а почему нельзя парацетамол и ибупрофен смешивать? в смысле единоразово смешивать нельзя? я обычно чередую парацетамол - через 4-6 часов нурофен. В этот раз вибуркол еще ставила, но он практически не сбивал температуру
может литическую смесь взять в поезд? в аптеке ведь продают вроде готовые наборы? Мама у меня бывший медик, укол может сделать, если что.
наверное посмотрю, как сейчас нурофен подействует, и как он будет себя чувствовать после сна.... ну надо же так! вчера утром еще совершенно здоровый и веселый ребенок. И ведь если б не отъезд, поставили бы ему прививку. Страшно подумать, что бы было
Kukla (22.08.2014)
я за то чтоб ехать
ночь в поезде это не двое суток по жаре
возьми побольше воды, влажных салфеток чтоб обтирать если вспотеет
пакетиков, не знаю как у вас, а моего бывает рвет с жаропонижающего
я тебе так скажу, хотя может и цинично прозвучит: самый спокойный перелет у меня с сыном был когда он в ночь перед вылетом из Турции домой дал температуру 38,5
в автобусе по дороге к аэропорту его тошнило, а к моменту вылета температура спала и он просто весь перелет спал
Полный самолет детей, кто орет, кто плачет, кто на потолке висит, а мое чадушко было самое спокойное
Так что во всем есть положительные моменты ;-)
Скорейшего выздоровления
Kukla (22.08.2014)
кстати по поводу поить. От воды Мишка совсем отказывается сегодня, но на груди висит регулярно. Писает тоже исправно. Как думаете, надо ложкой вливать воду?
Kukla (22.08.2014)
Kukla (22.08.2014)
Я тоже за то, чтобы ехать. У вас все купе, с тобой мама, ехать всего 13 часов. Ребенку надо, чтобы ты рядом была, а уж в поезде он или у бабушки дома - не важно. В очень крайних случаях скорую вам к ближайшей станции вызовут.
Kukla (22.08.2014)