+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Что делать? срочно

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Вот именно так и нельзя делать. Или тольок парацетамол или только нурофен. Я сама читала это где-то по побочке. Печень и т.п. там химическая реакция идет. Одно еще не вывелось, другое уже залили. Не надо. Доктор меня за подобное ругала.
    А что давать, если температура через 3-4 часа опять 39?
    Мне со скорой так говорили, что как раз так можно давать, если нурофена, допустим, не хватает на 6-8 часов.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А что давать, если температура через 3-4 часа опять 39?
    Мне со скорой так говорили, что как раз так можно давать, если нурофена, допустим, не хватает на 6-8 часов.
    у старшей дочери всегда температура высокая при орви, и всегда плохо сбивается.
    У нас схема, предложенная неотложкой и пару раз поддержанная скорыми - свечка панадола и через 5 минут часть свечки анальгина (где то 1/2-2/3 от возрастной нормы). Совпадение или нет, но после такой схемы температура обычно уже не возвращалась к очень высоким значениям.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр