+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: измены..измены...давайте о работе?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Меня убивает вопрос кадровых агентств, которые переманивает на работу,"почему вы выбрали именно эту компанию" или почему, хотите поменять работу" на что я честно отвечала, что это вы уговорили меня прийти на собеседование и работу я менять в общем-то не не хочу). Сегодня собеседовала двух соискательниц. И одна говорила сначала одно, потом другое. Типа, я очень хочу работать с бумагами, мне не понравилось работать с людьми. Далее в беседе я упоминаю, что с людьми у нас нужно работать тоже и она говорит, что очень любит работать с людьми и у нее это получается.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Меня убивает вопрос кадровых агентств, которые переманивает на работу,"почему вы выбрали именно эту компанию" или почему, хотите поменять работу" на что я честно отвечала, что это вы уговорили меня прийти на собеседование и работу я менять в общем-то не не хочу).
    Есть такая тема, бесит. Я отвечаю, вообще-то вы меня позвали, так что я слушаю ваши доводы, почему я могла бы сменить компанию.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я тоже практически никогда не была на собеседовании и вот после 6-ти лет декрета была на своем втором собеседовании))) и знаешь, прошла его успешно...только вот наверное придется отказываться от этого места работы, т.к. при детальном взвешивании плюсов и минусов нашла больше минусов, т.к. при наличии двух детей уже другие приоритеты на первом месте.
    тут я так понимаю,не количество собеседований важно, а главный принцип себя подать..
    это очень полезный навык
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А замужем-не замужем - спрашиваешь?
    иногда.
    скорее чтобы собственное любопытство унять)))
    для личной статистики)
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Еще про честность. На одном собеседовании девочку, приехавшую из другого города спросили: какие ваши карьерные цели. Ответ был: Выйти замуж в Москве.
    вот именно поэтому я иногда и спрашиваю вы замужем?)
    придет такая красотка, а на этом вопросе скромно опускает глаза и говорит неееет, а кто-то пока нет, но собираюсь, а кто-то вздыхает и говорит да))
    это правда интересно)
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже бессили такие вопросы:-) а в одной конторе просили подписать обязательство, что я 3 года рожать не буду. Адолжность типа администратора была

А про честность, меня спросили, когда я на юриста устраивалась, почему хотите работать именно у нас и я честно ответила: потому что мне от вас ближе всего у ученикам ехать:-) и меня взяли и я там до начальника отдела дослужилась, а потом в декрет ушла:-)
    про обяз-во на 3 года интересно.
    ты отработала 3 года? или уволилась раньше срока? чем закончилось?
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Есть такая тема, бесит. Я отвечаю, вообще-то вы меня позвали, так что я слушаю ваши доводы, почему я могла бы сменить компанию.
    какой правильный ответ)
    говорит исключительно об уверенности в себе
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ага, я при составлении последнего резюме о детях умолчала
    а потом сказала на собеседовании?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    И все-таки тема про измены интереснее, а то работа, работа....
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    И все-таки тема про измены интереснее, а то работа, работа....
    это да.. я вообще удивилась что больше 30 ответов в ветке..думала вернусь с дачи, а темы и след простыл)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>