+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: измены..измены...давайте о работе?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я думала, ты напишешь в теме - хватит болтать про измены, давайте работать! )))
    Не знаю, у меня не было никаких особых табу, всегда отвечала честно. Но и не спрашивали ничего такого... А с другой стороны - 100 лет уже не была на собеседовании, я жутко долго работаю на последнем раб месте. Всего 9,5 лет, из них правда 5 лет была в декрете))
    А вот собеседовать разных людей пришлось. Начальник любил меня брать на собеседования чтобы я технические вопросы задавала. Ну и он отшивал людей по самым разным причинам. Например, одну девушку не принял из-за плохих зубов. У нее были очень страшные зубы и он сказал, что у таких людей проблемы с общением с окружающими или комплексы, нам такая в команду не нужна (( А другому я отправляла задание по аське и у него в инфе было написано, что он свидетель Иеговы. Тоже не взял его... Еще один хотел очень много денег, но ничего не знал, но при этом прислал очень развернутое резюме - на 10 страниц. Хотел он работать программистом. Основная часть занимала - какими программами и языками программирования он владеет. Языков он особо не знал. Но зато знал всякие программы, которые все знают - ворд, эксель, paint. И вот он на целую страницу описывал - для чего нужен ворд, какие у него возможности, еще на страницу - про эксель, еще про пэйнт и все в таком духе )) При этом он хотел очень много денег. Мы были очень удивлены..

А еще я писала программу для отдела кадров нашего и у них там была база данных кандидатов. У нас очень большая фирма была. Иногда развлекалась - почитывала комментарии в этой базе , смешные описание кандидатов и причины отказов...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    что например для тебя будет лишним?
    Лишняя инфа в плане излишне болтливости. Когда на вопрос про хоби тебе не только про дачу говорят, но сразу пускаются в рассказы о сортах роз и прочей растительности. Это к примеру.

Еще пример лишней инфы. Девушк очень достойная. И собеседование подходит к концу, и тут она говорит, что она недавно выщла замуж и она очень надеется, и типа честно признается, что скоро станет матерью. И не скажешь, что глупость. Но нафига такое говорить? Тебя ж не спрашивали! Молчи в тряпочку. Как оно там с твоей беременностью сложится - это еще вопрос. В итоге не взяли.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я ни разу в жизни не была на проф собеседовании((( и я с ужасом представляю себе это при выходе из декрета на новую работу...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Лишняя инфа в плане излишне болтливости. Когда на вопрос про хоби тебе не только про дачу говорят, но сразу пускаются в рассказы о сортах роз и прочей растительности. Это к примеру.

Еще пример лишней инфы. Девушк очень достойная. И собеседование подходит к концу, и тут она говорит, что она недавно выщла замуж и она очень надеется, и типа честно признается, что скоро станет матерью. И не скажешь, что глупость. Но нафига такое говорить? Тебя ж не спрашивали! Молчи в тряпочку. Как оно там с твоей беременностью сложится - это еще вопрос. В итоге не взяли.
    это самый дурацкий вопрос-каковы ваши планы о детях... его не задаю
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я ни разу в жизни не была на проф собеседовании((( и я с ужасом представляю себе это при выходе из декрета на новую работу...
    начинай готовиться)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    это самый дурацкий вопрос-каковы ваши планы о детях... его не задаю
    А замужем-не замужем - спрашиваешь?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А замужем-не замужем - спрашиваешь?
    Мне задавали такой вопрос на собеседовании) и еще спрашивали через сколько я планирую детей)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне задавали такой вопрос на собеседовании) и еще спрашивали через сколько я планирую детей)
    Меня никогда не спрашивали, но я правда давно на собеседование не была. Стоит походить как возможность будет
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я тоже практически никогда не была на собеседовании и вот после 6-ти лет декрета была на своем втором собеседовании))) и знаешь, прошла его успешно...только вот наверное придется отказываться от этого места работы, т.к. при детальном взвешивании плюсов и минусов нашла больше минусов, т.к. при наличии двух детей уже другие приоритеты на первом месте.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А меня подбешивает, когда кандидат переспрашивает вопрос. Была у меня девочка. Условно: Вы замужем? Она ;замужем ли я?
    Я: Каков экономический смысл ставки дисконтирования? Она: Какой экономический смысл ставки дисконтирования? Я думала я ее прибью до конца собеседования.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>