я думала, ты напишешь в теме - хватит болтать про измены, давайте работать! )))
Не знаю, у меня не было никаких особых табу, всегда отвечала честно. Но и не спрашивали ничего такого... А с другой стороны - 100 лет уже не была на собеседовании, я жутко долго работаю на последнем раб месте. Всего 9,5 лет, из них правда 5 лет была в декрете))
А вот собеседовать разных людей пришлось. Начальник любил меня брать на собеседования чтобы я технические вопросы задавала. Ну и он отшивал людей по самым разным причинам. Например, одну девушку не принял из-за плохих зубов. У нее были очень страшные зубы и он сказал, что у таких людей проблемы с общением с окружающими или комплексы, нам такая в команду не нужна (( А другому я отправляла задание по аське и у него в инфе было написано, что он свидетель Иеговы. Тоже не взял его... Еще один хотел очень много денег, но ничего не знал, но при этом прислал очень развернутое резюме - на 10 страниц. Хотел он работать программистом. Основная часть занимала - какими программами и языками программирования он владеет. Языков он особо не знал. Но зато знал всякие программы, которые все знают - ворд, эксель, paint. И вот он на целую страницу описывал - для чего нужен ворд, какие у него возможности, еще на страницу - про эксель, еще про пэйнт и все в таком духе )) При этом он хотел очень много денег. Мы были очень удивлены..

А еще я писала программу для отдела кадров нашего и у них там была база данных кандидатов. У нас очень большая фирма была. Иногда развлекалась - почитывала комментарии в этой базе , смешные описание кандидатов и причины отказов...