+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: измены..измены...давайте о работе?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ага, я при составлении последнего резюме о детях умолчала
    а потом сказала на собеседовании?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    И все-таки тема про измены интереснее, а то работа, работа....
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    И все-таки тема про измены интереснее, а то работа, работа....
    это да.. я вообще удивилась что больше 30 ответов в ветке..думала вернусь с дачи, а темы и след простыл)
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    это да.. я вообще удивилась что больше 30 ответов в ветке..думала вернусь с дачи, а темы и след простыл)
    Когда я работала в офисе, у меня вообще было правило о работе только на работе общаться, в остальное время отдыхать. Сейчас жизнь поменялась, работы тоже и теперь так не получается
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Когда я работала в офисе, у меня вообще было правило о работе только на работе общаться, в остальное время отдыхать. Сейчас жизнь поменялась, работы тоже и теперь так не получается
    о работе говорить правда неинтересно и скучно,особенно если в разных сферах работаешь ты и собеседник.
    у меня есть знакомая, которая говорит только о работе.
    это нереально)) при чем она бухгалтер, поэтому сыплет всякими терминами и прочей требухой..
    я вою и утаскиваю ее в другую сторону, но бесполезно)
    тут все же больше психология) как вы строите собеседование...
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    о работе говорить правда неинтересно и скучно,особенно если в разных сферах работаешь ты и собеседник.
    у меня есть знакомая, которая говорит только о работе.
    это нереально)) при чем она бухгалтер, поэтому сыплет всякими терминами и прочей требухой..
    я вою и утаскиваю ее в другую сторону, но бесполезно)
    тут все же больше психология) как вы строите собеседование...
    Я вот хотела завести тему про трудоголиков, лечится это или нет. Вот думаю стоит или нет. Я тружусь в трех разных сферах, т.е. работаю на 3х работах (и это не от того что в жизни все тяжко, это именно с головой проблемы, видимо) и готова работать 24 часа 7 дней в неделю и напрягает это только моих родных, а меня напрягает, что меня ограничивают.
    Считаю, что это последствия тяжелого развода родителей. Когда мама меня обучала в разных сферах работать, если в одной глухо, в другой нет.
    Вот тут все радуются, муж в командировке, дети на даче, можно гулять и пить. Я тоже радуюсь, что меня одну оставляют, потому что могу работать:-) я даже в отпуске на море работаю по ночам.
    Последний раз редактировалось qwerty; 23.08.2014 в 21:55.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр