+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: измены..измены...давайте о работе?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже бессили такие вопросы:-) а в одной конторе просили подписать обязательство, что я 3 года рожать не буду. Адолжность типа администратора была

А про честность, меня спросили, когда я на юриста устраивалась, почему хотите работать именно у нас и я честно ответила: потому что мне от вас ближе всего у ученикам ехать:-) и меня взяли и я там до начальника отдела дослужилась, а потом в декрет ушла:-)
    про обяз-во на 3 года интересно.
    ты отработала 3 года? или уволилась раньше срока? чем закончилось?
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Еще про честность. На одном собеседовании девочку, приехавшую из другого города спросили: какие ваши карьерные цели. Ответ был: Выйти замуж в Москве.
    вот именно поэтому я иногда и спрашиваю вы замужем?)
    придет такая красотка, а на этом вопросе скромно опускает глаза и говорит неееет, а кто-то пока нет, но собираюсь, а кто-то вздыхает и говорит да))
    это правда интересно)
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А замужем-не замужем - спрашиваешь?
    иногда.
    скорее чтобы собственное любопытство унять)))
    для личной статистики)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Навеяно сегодняшним кандидатом..
    Что для вас собеседование?
    есть ли темы-табу?
    вы всегда предельно честны?
    Старалась быть, в основном, честной. Иногда лукавить. Потому что на вопрос Почему вы хотите сменить место работы некрасиво отвечать, что зарплата не устраивает. Так пишут в статьях, как вести себя на собеседовании)
    Про опыт работы никогда не врала.
    Тот, кто собеседует, тоже не всегда адекватный бывает)
    Один раз меня стали спрашивать , как им решить одну проблему. Все бы ничего, но в мой опыт работы вообще не входила эта сфера, поэтому я ну никак им не могла помочь. В другой раз парень, который собеседовал, на нарика был похож) Еще было дело, когда я работодателю подходила идеально по требованиям, но, видимо, ему не понравилось, когда я спросила сколько приходится филиалов на каждого человека, чтобы понимать объемы работы, а он, видимо , решил, что это секретная информация и даже спросил меня А зачем мне это знать. Очень часто меня спрашивали планируем ли мы детей.
    Читала, что есть такие соб-я, на которых задают провокационные вопросы, чтобы проверить насколько стрессоустойчив человек. Не хотела бы оказаться на таком. Ушла бы. Мне кажется, вот там как раз вопросы из разряда табу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5