+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Обувь на первые шаги Паблоски

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Вот такую еще фирму Woopy Orthopedic не рассматривала?
    Очень хорошая обувь и есть правильные, но красивые сандалики у них, в отличие от Ортека, Сурсила (эти марки стоит покупать только по назначению врачей).
    Для дома на первый шаг ортопеды рекомендуют вот такую модель

У этой фирмы есть классические ортопедические сандалики, например такие

А есть красивые, например вот такие

Главное у этой марки присутствует супинатор, высокая твердая пятка и каблучок
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    В нашем случае - никаких супинаторов лет до 3!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    В нашем случае - никаких супинаторов лет до 3!
    А у Вас что?
    Я сейчас ноги младшей лечу и нам супинатор до 5ти лет сказали носить.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цыбулька, спасибо, интересные модельки! Правда, вот супинатор нам сказали не нужен, или я так поняла можно, но не обязательно. Но посмотрю и их!
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А у Вас что?
    Я сейчас ноги младшей лечу и нам супинатор до 5ти лет сказали носить.
    у нас ничего слава Богу, просто что касаемо моих детей - что старшему что с малдшей, до 3 лет супинатор не нужен. Как остальным детям - не знаю
    =======

Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    у нас ничего слава Богу, просто что касаемо моих детей - что старшему что с малдшей, до 3 лет супинатор не нужен. Как остальным детям - не знаю
    Я почему спросила, что у Вас с ногами, т.к. Ортек и Сурсил носят строго по мед. показаниям, т.к. там нет супинатора, а задник высокий и туда нужно вставлять индивидуальную стельку.
    У меня дочка в возрасте примерно 1,7-1,10 начала косолапить и вот теперь боремся с этим, но нам несколько ортопедов сказали носить обувь с супинатором и каблучком Томаса лет до 5 точно, т.к. только после 5 лет ступня более менее считается сформированной.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я почему спросила, что у Вас с ногами, т.к. Ортек и Сурсил носят строго по мед. показаниям, т.к. там нет супинатора, а задник высокий и туда нужно вставлять индивидуальную стельку.
    как же у нас любят ортопедическую обувь)))
    у моего ребенка ТЯЖЕЛЫЙ ортопедический диагноз и нам без орт.обуви ну ваще никак нельзя и на первые шаги в том числе. У ребенка просто голеностоп ходуном был, поэтому высокий берц и жесткий задник обязательно, чтобы фиксировать голеностоп. Но у нас достаточно редкая проблема и мы спасались именно обувью сурсил, персей, ортек - поганенькие ботинки, тоже их пробовали. Ну как на здоровые ноги можно одевать эти кандалы? Они же блокируют развитие мышц на ноге. Она просто атрофируется со временем и орт.обувь надо будет носить всю жизнь. Вот так на пустом месте люди себе и придумывают проблемы.
    Супинатор до двух лет вообще нельзя, поскольку у детей есть жировая подушка на ступне, это естественный супинатор. Если с первых шагов носить супинатор, особенно жёсткий как у таши орто или персей орто, то это приведет к деформации стопы.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (26.08.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    как же у нас любят ортопедическую обувь)))
    у моего ребенка ТЯЖЕЛЫЙ ортопедический диагноз и нам без орт.обуви ну ваще никак нельзя и на первые шаги в том числе. У ребенка просто голеностоп ходуном был, поэтому высокий берц и жесткий задник обязательно, чтобы фиксировать голеностоп. Но у нас достаточно редкая проблема и мы спасались именно обувью сурсил, персей, ортек - поганенькие ботинки, тоже их пробовали. Ну как на здоровые ноги можно одевать эти кандалы? Они же блокируют развитие мышц на ноге. Она просто атрофируется со временем и орт.обувь надо будет носить всю жизнь. Вот так на пустом месте люди себе и придумывают проблемы.
    Супинатор до двух лет вообще нельзя, поскольку у детей есть жировая подушка на ступне, это естественный супинатор. Если с первых шагов носить супинатор, особенно жёсткий как у таши орто или персей орто, то это приведет к деформации стопы.
    Ну вот я в штатах и не вижу такой обуви, вся обувь на первые шаги достаточно мягкая. Наша физиотерапевт,которая с Лизой занимается очень восхищалась нашими ботиночками Персей-орто. Но и она сказала,что они очень хороши для деток с проблемами, а так нужна мягкая обувь. Я сейчас вот как раз в смятении, какую все таки обувь брать младшей. С виду проблем нет, к врачу только в год, правда пока она дома встает и вдоль опоры топает, поэтому есть время на взвешивание за и против.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3