у меня другие взгляды на этот вопрос. у нас в семье нормальным считается помогать детям с площадью, не я первая, скажем так. и маме бабушка (ее мама) помогала. и мне дедушка оставил квартиру, которую мы потом продали и купили побольше, и тп, я считаю необходимым помочь без вариантов сыну с квартирой, если в области жить не захочет - купит сам что-то другое в мск с добавлением своих средств, но старт хороший у него будет, а дочь пусть зять парится) ну или живет с нами по нашим правилам. но это уже совсем другая история))
сразу скажу. что у свекрови п-44 конца 80-х годов, не новый, который обложенный кирпичом, а белая с голубым панель. со звукоизоляцией хуже, чем у нас. и ко всему прочему у нее ужасные соседи сверху и сбоку, постоянно орущиеся сверху, даже ночами, бьющие посуду, и сбоку родители сваливают на дачу, а дочка 18 лет тут с пацанами оттягивается до утра каждую субботу, ахи-охи- любовные вздохи, музыка и алкоголь, свекровь 2 раза вызывала ментов, так они даже и не приехали, я бы давно заяву с соседями накатала в овд, а они терпят. у них еще и общий тамбур с ними. но в моем доме тоже есть минус - у нас потеют окна, причем такая же проблема была в аналогичном доме, где мы жили с родителями, в другом районе, у маминой подруги в Марьино такой же дом и та же проблема. То есть это уже где-то на уровне проекта косяк, видимо. И у нас нет общаков, то есть тамбуров. Серия у меня П-30, год постройки 90 чтоли или 91.