А я где-то написала. что мы НИКОГДА не поменяем эту квартиру? Я по-моему писала, что мне сейчас и на ближайшие 5-6 лет в этой квартире будет вполне комфортно, поэтому СЕЙЧАС я не хочу покупать трешку, а желаю купить квартиру на перспективу. Зачем мне сейчас трешка? Только чтоб была гостиная? Мне она не нужна на данном этапе, детям по комнате сейчас? чтобы было 2 комнаты захломлены игрухами, а не одна? Зачем? Им до подросткового возраста в 1 комнате 18 м вполне себе неплохо будет. А это и есть ближайшие 6 лет - не меньше! Далее будет желание - расширим свою, когда понадобится расселить детей. Да даже если 3 ребенок - все-равно с родителями в комнате жить до 2 лет точно (свою мелкую я раньше 2,5 не отселю к старшему - она не готова еще), тоест фора есть, а если мне нравится моя квартира и всех все устраивает-почему бы не сделать благое сейчас, а уже потом, когда подожмет площадь и время, расширить свое? Никто не говорит о том, что " живите с нами, но у нас негде", я как раз желаю, чтобы у детей было свое, причем тут жилье с родителями-то?И у нас, кстати, не однушкаНу так, чтобы совсем вот "негде"))Даже представим, гипотетически, мы решили ничего не покупать себе, или не смогли-не важно, тогда Егор учится, идет на работу и уезжает в свою квартиру, а мелкая остается при своей комнате. Все же жить с зятем, как правило, проще, чем с невесткой. Но я думаю, что все будет хорошо и до этого не дойдет.