я отвечу на твой вопросчто не перевелась еще недвига в семье коренных москвичей))) и бабушке хватит, и внучке перепадет)) а если не хватит-то что-нибудь придумаем)))ей замуж не скоро)))))))почему сын? потому что он старше. и да. он мужик) я хочу чтобы у него была своя площадь, , с дочерью по ходу пьессы разберемся, думаю, что все будет хорошо у обоих)).
а по поводу семейного счастья. мне бы об этом и не знать) о скитаниях ДО свадьбы) Мы год встречались, год жили вместе, а жили в потрясных условиях - 5 дней со свекрами в двушке (сестру они забрали к себе в комнату), на выхи мы уезжали в однушку к моей маме, а мама на дачу, иногда на кухне спала (кухня 11 метров, поделена на 2 зоны-пишу чтобы народ на начал ахать-охать "как-же-так-маму-на кухню!") И так мы жили год(а мне казалось, что век)), потом, после свадьбы, нас пустил дедушка в свою квартиру, уже как мужа и жену(иначе не пускал). Но за этот год чего только не было, бррррр, жесть. Сразу отвечу на вопрос - нам было 19-20 и 22-23, мы копили на свадьбу, учились, трудовую деятельность только начинали и ни о каком сьеме речи идти не могло! Но тогда я думала, блин, мне бы сейчас хоть однушку на 1 этаже 5 эт в Апрелевке - я была бы счастлива))) Хорошо это помню! Сыну такого жития-бытия не хочу, это ужасно. Если бы мы сейчас встретились и решили жить, а было бы негде, естественно, взяли бы ипотеку и вперед, сьем накройняк, но мы сейчас и мы в 2003-2004 - это разные люди и разные уровни карьерной лестницы. Я тогда была помощником буха (круглое откати-квадратное оттащи), а он админом в Икее, мы только на свадьбу смогли накопить еле еле.