+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Боится насекомых. Что с этим делать?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Маш, про насекомых не знаю... Про все остальное копия Макса, за исключением истерик на пустом месте. Я не узнаю своего мега адекватного ребенка, у нас еще злится.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Что-то вас почитала, есть поводы для раздумий. У нас действительно некоторые проблемы повылазили этим летом.
    Потому что стали строже относится к ребенку. Скажем так, я несколько разочаровалась в подходах психологов "поговорить, понять и простить", потому что в его результате получила сына, не знающего границ поведения и слов "нельзя" и "запрещено". Плюс на эту тему масла в огонь мои родители добавляют, а мы летом с ними суммарно провели 6 недель. И видимо я неосознанно начинаю копировать их модель воспитания и требований, так как она во многом повторяет мое детство, а оно меня вполне устраивало.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр