+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 11 из 11

Тема: Еще раз о карандашах цветных, простых и ручках

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    +1 мне тоже очень понравились карандаши bic - очень красивые цвета получаются, линия четкая и яркая, но не слишком толстая, штриховки ими хорошо получаются - мягкие переходы, грифель крепкий - не ломается от падений. Купила к школе тоже. Еще мне у них нравится, что есть наборы с дублированием самых ходовых цветов - потерялся/ исписался - не надо заменять весь набор, просто достаешь из запаса его копию
    простые тоже их беру (такие в полосочку, очень запоминающиеся) - твердость HB, то что надо (кажется 3 в наборе идут с разной рубашкой)!

До этого покупала Srabilo - так на мой взгляд они совсем для малышей - яркую линию ими нарисовать проще, но зато штриховку, оттенки очень сложно от них добиться - слишком мягкие!

про ручки ничего не могу сказать, пока не пробовала.

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Случайно купила для отпуска (там рисовать) карандаши big, они оказались просто чумовые. Яркие, мягкие, нетолстые.
    Последний раз редактировалось krolik; 24.08.2014 в 09:39.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2