+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: Первое УЗИ

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    просто понимаешь, в 8 недель уже точно можно сказать о зб - СБ или есть или нет. А в 5 недель не скажет никто достоверно. И смысл сейчас на УЗИ нестись?
    Да каждый по разному подходит к этому, я писала как бы сделала я
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    2 пятнышка -думаю не надо никуда бежать. единственное можно было прог сдать, проверить. и щитовидку нужно сдать обязательно!!! это 2 фактора, которые могут приводить к прерыванию и на которые можно повлиять. на остальное повлиять все равно нельзя, как уж бог распорядится.
    У меня с гемостазом были проблемы. А щитовидка и прог в норме были
    =======

Незарегистрированный Гость
    Да ладно, какое начало выкидыша, если два пятнышка и больше ничего? Это как раз я бы сказала вписывается в норму. Раз только 2 пятнышка, я бы и не рыпалась никуда. И ждала среды. ХГЧ сейчас скажет и очень даже! У меня при замершей выделений было пипец как много, а не 2 пятнышка. И ХГЧ уже не рос вообще. в 5 недель у меня ХГЧ был 700 всего! И при такой мазне мне на УЗИ Мучаидзе сказала, что не видно картины начинающегося выкидыша, поэтому надо чистить. А ты запугала человека из-за двух пятнышек!
    Короче, я бы сказала, что автор все правильно сделала. Если сегодня никаких пятнышек не будет, а ХГЧ будет с хорошим приростом, то можно ждать среды.
    Спасибо за совет и поддержку, сегодня нет никаких выделений пока, но живот чуть чуть потягивает, хотя я уже незнаю может у меня его просто пучит... Посмотрю как дальше будет и надеюсь на лучшее, муж правда сильно беспокоиться и пытается отправить меня к врачу

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Да ладно, какое начало выкидыша, если два пятнышка и больше ничего? Это как раз я бы сказала вписывается в норму. Раз только 2 пятнышка, я бы и не рыпалась никуда. И ждала среды. ХГЧ сейчас скажет и очень даже! У меня при замершей выделений было пипец как много, а не 2 пятнышка. И ХГЧ уже не рос вообще. в 5 недель у меня ХГЧ был 700 всего! И при такой мазне мне на УЗИ Мучаидзе сказала, что не видно картины начинающегося выкидыша, поэтому надо чистить. А ты запугала человека из-за двух пятнышек!
    Короче, я бы сказала, что автор все правильно сделала. Если сегодня никаких пятнышек не будет, а ХГЧ будет с хорошим приростом, то можно ждать среды.
    Если динамика хгч есть, то скажет. А если одна цифра сама по себе, то это ни о чем.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Насколько я помню, у автора больше 5 недель. В первую б с мазней в 5,5 недель сб уже было. Сейчас с мазней в 7 недель тоже было.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Если динамика хгч есть, то скажет. А если одна цифра сама по себе, то это ни о чем.
    Я сдавала хгч 14 и 18 августа

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У меня были бежевые выделения в 1ю Б, была отслойка. Но ттт, все сохранили, назначили утрожестан + покой.
    Пожелаю здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я сдавала хгч 14 и 18 августа
    Сегодня цифра в любом случае будет больше. В общем раз ты решение приняла, то теперь не рефлексируй и жди среды. Помощь от гормональных препаратов панацеей не является. Лукаво, как я помню, вообще их злом считает. Просто меня подход "все, кому суждено жить, родятся" только во вторую беременность устраивает, когда оказалось, что забеременеть проще простого.
    =======

Девочки а магний б6 как пить, сколько? Я вот поползла в аптеку его покупать

Купила препарат называется магне б6, в инструкции написано по 3-4 капсулы в день принимать, а мне как надо?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>