+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 90

Тема: Первое УЗИ

Незарегистрированный Гость
    Девочки, вот только проснулась, живот пока тьфу- тьфу не тянет, чувствую себя лучше, посмотрела результат хгч 82000 , в соответствии с таблицами 5-6 неделя от зачатия, у меня так и есть. Можно немного успокоиться ? Или в понедельник еще сдавать хгч?

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    сдай, динамику глянуть. Прог еще сдай на всякий случай.
    И щитовидку!!!!! ТТГ и Т4 св. Это - важно и срочно!!!
    а хгч у тебя хороший, на мысли о возможной замершей беременности совсем не наводит.
    А что такое такое ТТГ и Т4? Щитовидку надо узи или анализы какие то?

Получила сегодня очередные результаты анализов, хгч хороший уже 109 тыс., а вот Тин пониженный 0, 112. Почитала в инете, вроде пишут что для беременности это нормально, успокойте меня...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Получила сегодня очередные результаты анализов, хгч хороший уже 109 тыс., а вот Тин пониженный 0, 112. Почитала в инете, вроде пишут что для беременности это нормально, успокойте меня...
    Прости, что понижено? Все результаты выложи сюда. Если ты про ТТГ и Т4св. Там их соотношение вроде как важно
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Прости, что понижено? Все результаты выложи сюда. Если ты про ТТГ и Т4св. Там их соотношение вроде как важно
    Я сдавала только ттг при норме от 0,21 у меня показатель 0,122

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Я сдавала только ттг при норме от 0,21 у меня показатель 0,122
    Чем ближе ТТГ в беременность к нулю, тем лучше!
    =======

Ой, сижу перед кабинетом узи и нервничаю....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    все будет хорошо!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А вот это совсем лишнее!!! Не нервничай! Настраивайся на позитив!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Аааа, все хорошо, сердечко бьется, по размерам эмбриона срок 8 недель)))), с тонусом тоже все в порядке))), я наконец то начинаю верить в то, что беременна

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>