Еще вопрос, а на учет я могу только в жк по месту жительства встать или в другом месте? Почитала в инете отзывы о ней, ужас- ужас. Вот думаю куда податься? Порекомендуйте что нить
Я прописаны в области в одном городе у родителей, а живу в другом городе тоже в области, у меня там куплена квартира. А платно тоже можно на учет встать?
В платных узнавай про больничный лист по бер и родам и обменку на всякий случай. Не все платные аккредитованы на выдачу больничных.
А про ЖК, ну про мою тоже ужасы говорили, я там велась, ничего ужасного, но это при условии беспроблемной бер. Анализы бесплатно и обмеры по фигу где делать, все узи в цире делала и в ЖК приносила.
Я к тому, что можно в ЖК на разведку сходить.
Не стала новую тему создавать, напишу тут, сегодня к 10 часам иду на УЗИ 12-13 недель, очень нервничаю... А вдруг что нибудь не так будет, а вдруг там вообще все рассосалось? Муж надо мной смеется и говорит, что так не бывает... А я переживаю... Успокойте меня пожалуйста
Я больше всего переживаю, чтоб не было зб, я ездила на отдых, длительный перелет, вчера вернулась, но ведь это же наверное чувствуется по состоянию? Я себя нормально ощущаю, живот не тянет, выделений нет, даже тошнота практически прошла...