Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Трудоголик. Диагноз?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я вот хотела завести тему про трудоголиков, лечится это или нет. И стоит ли лечится от этого?
    Вот думаю стоит или нет. Я тружусь в трех разных сферах, т.е. работаю на 3х работах (и это не от того, что в жизни все тяжко, это именно с головой проблемы, видимо) и готова работать 24 часа 7 дней в неделю и напрягает это только моих родных, а меня напрягает, что меня ограничивают.
    Считаю, что это последствия тяжелого развода родителей. Когда мама меня обучала в разных сферах работать, если в одной глухо, в другой нет. Чтобы всегда самой смочь прокормить себя и детей .
    Вот тут все радуются, муж в командировке, дети на даче, можно гулять и пить. Я тоже радуюсь, что меня одну оставляют, потому что могу работать:-) я даже в отпуске на море работаю по ночам.
    Стоит ли с этим бороться?
    На данный момент не могу уйти ни с одной из своих работ, потому что подведу людей.
    У меня точно такая же ситуация. Последний раз мне поставила этот "диагноз" моя принимающая семья в Англии. Я никогда не езжу в отпуск просто так. Мало того что я беру туда комп и работаю, я еще всегда езжу в страны, там где я предлагаю обучение и поэтому еще встречаюсь со школами. Хотела поехать в Тай, в итоге опять победила Испания.
    Я вообще не могу ничего не делать и просто сидеть/болтать/гулять. Я даже телек выкинула. Я всегда чем-то занята, и еще стараюсь быть занята 2-3мя делами сразу.

Я не считаю это проблемой, я для себя считаю, что это хорошо. Тем более мы с тобой работаем на себя, и это нам приносит огромное удовольствие.
    Последний раз редактировалось Kassy; 24.08.2014 в 00:19.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Древовидный режим