Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Трудоголик. Диагноз?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Да ты везучая))) По 8 часов спать! )))
    Приучай родственников к пониманию, что для тебя это не работа! Не "пахота", а удовольствие. Думаю, что и родственники тоже в какой-то степени завидуют твоей энергии, но только внешне это выражается в беспокойстве за уработавшуюся мамочку, света белого не видящую
    Когда дети начинают плакать, мамочка пожалуйста мы ничего не хотим, только на работу не иди, я задумываюсь.
    Ксюш, ага, а я в отпуск еще и учеников беру Правда в этом году в Турцию только со своими детками ездила. Кстати моя немецкая принимающая семья давно уже перестала вникать, что я делаю и почему так много, у них давно взорван мозг, они только рты раскрывают
    Хотя хорошо, много многие видят в этом позитив. Просто ищу гармонию, чтобы и детям и мужу, и родителям и друзьям и работа не пострадала
    Последний раз редактировалось qwerty; 24.08.2014 в 00:23.
    =======

Древовидный режим