Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Трудоголик. Диагноз?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1
    работу люблю, у меня совершенно ненормированный график, могу и в 2 ночи из командировки приехать и утром на работу, и ночью бывало приходилось работать, иногда и в выходные и все это в кайф. Но в целом, с появлением детей стала более ценить время вне работы. Такое отношение пыталась выработать в себе и до появления детей, но слишком увлекалась работой порой и не получалось. Дети расставили все на свои места.

Настя, поделись опытом - как ты на трех работах успеваешь бывать с детьми? У меня с одной то работой в будни на детей катастрофически мало времени - пока доедешь с работы, надо семью накормить и через час их надо купать, спать укладываешь.
    У меня график, который я сама себе формирую и могу двигать как мне удобно, у многих нет такой возможности. Утром только я (это немного времени вместе, общение) веду детей в сад, потом на работу. Офис у меня рядом с садом и школой. Потом забираю из сада. Варю домой к бабушке, Федю на тренировку, сама на работу. Ну и вся ночь моя.
    Есть дни, которые мы в сад не ходим, тогда дети со мной весь день, работаю в их сон, который у нас 4 часа у обоих. Иногда, где удобно беру детей с собой на работу. Федю иногда беру на уроки немецкого, когда просят, чтобы у клиента ребенка группа была. Варю тоже на немецкий беру иногда, если клиенты которые с ними лучше работают. Дети (куда я их беру) работе не мешают. Федю еще иногда беру в зал на тренировки (я веду лечебную физкультуру в одном центре), тогда Федя тренируется со всеми.
    В субботу у нас папский день. В воскресение семейный,т.е. весь день стараемся провести вместе. Работать в воскресение табу
    Последний раз редактировалось qwerty; 24.08.2014 в 01:10.
    =======

Древовидный режим