+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Трудоголик. Диагноз?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Да ты везучая))) По 8 часов спать! )))
    Приучай родственников к пониманию, что для тебя это не работа! Не "пахота", а удовольствие. Думаю, что и родственники тоже в какой-то степени завидуют твоей энергии, но только внешне это выражается в беспокойстве за уработавшуюся мамочку, света белого не видящую

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Да ты везучая))) По 8 часов спать! )))
    Приучай родственников к пониманию, что для тебя это не работа! Не "пахота", а удовольствие. Думаю, что и родственники тоже в какой-то степени завидуют твоей энергии, но только внешне это выражается в беспокойстве за уработавшуюся мамочку, света белого не видящую
    Когда дети начинают плакать, мамочка пожалуйста мы ничего не хотим, только на работу не иди, я задумываюсь.
    Ксюш, ага, а я в отпуск еще и учеников беру Правда в этом году в Турцию только со своими детками ездила. Кстати моя немецкая принимающая семья давно уже перестала вникать, что я делаю и почему так много, у них давно взорван мозг, они только рты раскрывают
    Хотя хорошо, много многие видят в этом позитив. Просто ищу гармонию, чтобы и детям и мужу, и родителям и друзьям и работа не пострадала
    Последний раз редактировалось qwerty; 24.08.2014 в 00:23.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Когда дети начинают плакать, мамочка пожалуйста мы ничего не хотим, только на работу не иди, я задумываюсь.
    Ксюш, ага, а я в отпуск еще и учеников беру Правда в этом году в Турцию только со своими детками ездила.
    Хотя хорошо, много многие видят в этом позитив. Просто ищу гармонию, чтобы и детям и мужу, и родителям и друзьям и работа не пострадала
    Гармония очень важно, у каждого она своя... И я пытаюсь уделить близким столько времени, чтобы они были счастливы, но порой непросто
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Гармония очень важно, у каждого она своя... И я пытаюсь уделить близким столько времени, чтобы они были счастливы, но порой непросто
    Варя будет счастлива, если я от нее вообще отходит не буду. Даже иногда на работу со мной просится и сидит как мышка тихо, лишь бы рядом с мамой. Федю иногда беру с собой на тренировки в группе. (работаю тренером еще)
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Ксюш, ага, а я в отпуск еще и учеников беру Правда в этом году в Турцию только со своими детками ездила. Кстати моя немецкая принимающая семья давно уже перестала вникать, что я делаю и почему так много, у них давно взорван мозг, они только рты раскрывают
    У меня, когда работа есть, то на первом месте работа. Ужин страдает Но у меня муж понимающий
    С детьми, конечно, сложнее...
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    У меня, когда работа есть, то на первом месте работа. Ужин страдает Но у меня муж понимающий
    С детьми, конечно, сложнее...
    Ужин у меня не страдает. Стараюсь всегда прибираться в квартире и готовить кушать. Мужа и детей-то тоже кормить надо. Да и самой хорошо питаться, чтобы силы были.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Ужин у меня не страдает. Стараюсь всегда прибираться в квартире и готовить кушать. Мужа и детей-то тоже кормить надо. Да и самой хорошо питаться, чтобы силы были.
    Молодец! Я тоже стараюсь. В наше время, тем более, в Москве, это нормально быть "суперженщиной". Я называю современных женщин именно так!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр