+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Трудоголик. Диагноз?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Когда дети начинают плакать, мамочка пожалуйста мы ничего не хотим, только на работу не иди, я задумываюсь.
    Ксюш, ага, а я в отпуск еще и учеников беру Правда в этом году в Турцию только со своими детками ездила.
    Хотя хорошо, много многие видят в этом позитив. Просто ищу гармонию, чтобы и детям и мужу, и родителям и друзьям и работа не пострадала
    Гармония очень важно, у каждого она своя... И я пытаюсь уделить близким столько времени, чтобы они были счастливы, но порой непросто
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Гармония очень важно, у каждого она своя... И я пытаюсь уделить близким столько времени, чтобы они были счастливы, но порой непросто
    Варя будет счастлива, если я от нее вообще отходит не буду. Даже иногда на работу со мной просится и сидит как мышка тихо, лишь бы рядом с мамой. Федю иногда беру с собой на тренировки в группе. (работаю тренером еще)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр