+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Трудоголик. Диагноз?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я не работала только в дни КС. Декрет, особенно первый для меня был просто счастьем, потому что я уходила с работы (из офиса), на работу
    Тебя саму это напрягает? Когда работы нет, ты ищешь замену (удаленка, например, или подработки)
    Планируешь с этим что-то делать, если близких напрягает?
    Меня не напрягает, у меня есть работа всегда))) я просто сейчас временно пытаюсь оптимизировать личные дела и работу с удаленки. Но мне важно признание в профессиональном плане-то, что я получаю в офисе. Поэтому мне очень этого не хватает, и я бы ушла в декрет еще позже, но родные совсем насели и я подчинилась им.
    Муж понимает важность моей работы, периодически высказывают недовольство. Беседую с ним и родителям, пытаюсь объяснить почему это важно и нужно
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Меня не напрягает, у меня есть работа всегда))) я просто сейчас временно пытаюсь оптимизировать личные дела и работу с удаленки. Но мне важно признание в профессиональном плане-то, что я получаю в офисе. Поэтому мне очень этого не хватает, и я бы ушла в декрет еще позже, но родные совсем насели и я подчинилась им.
    Муж понимает важность моей работы, периодически высказывают недовольство. Беседую с ним и родителям, пытаюсь объяснить почему это важно и нужно
    У меня с Варей живот маленький был и на работе даже не замечали беременности, я на шпильке ходила, в красивых платьях. Планировала родить между сессиями и вернуться 1-го сентября в универ. Но в 37 недель меня спалили Говорят поправилась немного и платье так прижали немного, а там живот видеть. Даже до конца не дали сессию принять, выгнали в декрет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр