http://malyshi.livejournal.com/46942466.html
Вообще шок, конечно.
http://malyshi.livejournal.com/46942466.html
Вообще шок, конечно.
Ужас ужасный. Это городской пляж или пляж при отели? Как же она еще с 2-мя детьми бежала 30 минут на такой скорости?
Цыгане есть везде. У нас тоже детей без присмотра не оставишь. В том-то и ужас, что маленьких просто крадут, постарше - уже заманивают чем-то интересным.
И для меня всегда стоит дилемма: постоянно контролировать детей или давать им свободу и приучать к самостоятельности.
Там же и написано - аналогичный случай в Питере. Страшно да, ужас ужасный. Я в том же раздрае - следить за каждым шагом или давать чуть больше свободы. Пока глаз не спускаю, разрешаю уходить ровно настолько, насколько я могу контролировать. Иллюзия свободы.
Это просто страшно, страшно безответственно и слава богу так кончилось . Это тема для тех мам , которые готовы отпускать детей , оставлять в детских комнатах и тд . Береженого бог бережет . Ни о какой свободе и речь быть не может . Тем более на чужой территории . Страх- лучший спаситель. Никому верить нельзя . А когда придет время свободы и расширения границ - уже хоть мозги более или менее работать должны . И это не возраст до 10 лет точно .
Ужас, конечно. Слава богу, что все обошлось. Чувства той мамы хорошо представляю-в прошлом году потеряла сына в парке (умчал на велике), искала минут 20-ощущения те еще. При всем при этом я не совсем понимаю, чем руководствуется человек, отправляющийся на отдых с тремя мелкими детьми в одиночку. Очевидно, что данный расклад изначально несет в себе повышенный риск всяческих форс-мажоров, необязательно столь страшных. Ибо невозможно одной следить за такой ватагой, не спуская глаз, что бы там всякие умники в комментариях не писали. Надо ж как-то разумно оценивать свои силы.
Вот я не могу понять, как можно ребенка где-то оставить??? Я понимаю, отвести в школу или детсад, где учителя/воспитатели тебе хорошо знакомы и несут ответственность за детей. И то масса неприятностей иногда происходит. А уж пляж - это вообще жуть полная. Там просто глаз нельзя спускать с ребенка.