Цыгане - проблема во всем мире, где они есть. Но у нас с нашей коррупцией - особенно. Все знают, что они наркотой торгуют, но никто их не трогает. И попрошаек они контролируют.
Детей старше 2 лет тоже могут украсть: им же нужны убогие попрошайки, не будут же своих калечить. Или педофилам каким продадут.
Мамаша в блоге же написала: дети спокойные и послушные, вот она с ними сама справлялась. Почему бы не поехать на отдых?! Тут были темы про мам с детьми указаниями на несколько месяцев в тай. И что?! На всех клеймо ставить?! Удиыительно, как мы все выжили и выросли нормальными. Вспомните, Вы долго да ручку с родителями ходили? Во сколько лет вас одних отпускали гулять?
Мой сын уже в том возрасте, в котором я одна ходила в сад и в магазины, гулять и в гости к подружке. А я его одного никуда не отпущу! И чувствую себя при этом параноиком :-o Дочь в Черногории очень любила убегать вперед по дороге на пляж, так чтобы мы ее не видели. Там ей это ращрегала. А вот в подмосковье такие фокусы запрещаю, тк реально боюсь каких-либо психов...