Сообщение от
Ol4ik
Мамашка гребанутая однозначно. Я вот не пойму, пока утаскивали малую, почему старший-то молчал???
А вообще я таких гребанутых мамашек знаю. Там хоть в лоб хоть по лбу-бесполезняк. Их ни жизнь не учит, ни ужасные истории. Я вам больше скажу-их даже смерть своего ребенка не учит ничему. Гребанутая мамаша-это диагноз. Такие не имеют проблем с деторождением, здоровые как лошади и рожают сколько угодно детей. Так и хочется иногда ударить по голове, чтоб очнулась наконец-то. У меня есть знакомая, с виду нормальная... Мля ну я про нее даже рассказывать не могу, аж трясет меня как думаю про нее... И трое детей...и знаю я такую не одну... Просто эту больше всех и вижу часто и вижу как и чем живут. Они размножаются почкованием наверно... Беспечность, возведенная в абсолют и доведенная до абсурда.
Хотя конечно я тоже не ожидала воровства прям под носом да еще на курорте-то...
И знаете, уже один факт что она поперлась в жару на отдых (чей отдых????) с тремя мало-мальски ми малышами на 2 неделе, говорит о том, что скорее всего в свое оправдание она может наврать или приукрасить факты. Скорее всего где-то она не доглядела. Либо дети остались одни далеко, либо на долго... Не верю я что можно в людном пляже из под жопы забрать детя. И все вокруг это бы съели. П-дит наверняка. Зла не хватает на таких...
Зачем столько агрессии-то? Мы о ситуации можем судить только по тому, что прочитали. Не нужно додумывать за автора, что она за детьми не следила, ты этого знать не можешь. А не зная, обвинять - по меньшей мере глупо.
Случаи бывают разные. Ситуации этой девушки мы не знаем - почему она поехала на курорт одна с 3 детьми? Может, папы в семье нет. Может, кого-то из детей нужно было по состоянию здоровья на море вывезти, а остальных оставить не с кем. Мало ли как бывает. И что, сразу обвинять в безответственности? На основании чего, простите?
Странно читать.
Лучше сделайте выводы и еще раз себе зарубку в голове обновите, что никогда-никогда-никогда детей без присмотра не оставлять, на пляжах-курортах не расслабляться, одних не оставлять. Вот это будет правильная реакция на описанную ситуацию.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!