+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Бцж в четверг: делать или нет?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Гай-до, а сколько вам сказали макс промежуток между манту и бцж может быть? 2 месяца и потом манту сгорает?
    2 недели. Потом надо опять манту делать
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мы завтра мелкого везем на манту, если все ок - в четверг бцж. Я сейчас выбираю или бцж или пентаксим начинать. Пентаксим стремно, что следующие на середину октября и конец ноября приходится - в это время старший из сада наверняка что принесет :-((
    У старшего по наследственному фактору манту увеличена 11-12 мм, были в нии педиатрии у пульмонолога знакомого - сказано не напрягаться, и с диаскином тоже. Если больше будет - будем сдавать венозную кровь и рентген.

Жила бы в деревне - бцж скорее всего не делала. У меня кстати ее нет, и это напрягает.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2