А чей это он без тебя то? на море??? Почему это ему море а тебе на работу?
Сообщение от Лучик света в темном царстве А чей это он без тебя то? на море??? Эммм...у него ежегодное "совещание".
Сообщение от Токси Эммм...у него ежегодное "совещание". Ну наведи ему стрелочек побольше в Ненужных местах))))
Сообщение от Лучик света в темном царстве Ну наведи ему стрелочек побольше в Ненужных местах)))) Я ему пачку презервативов в чемодан запихнула
Сообщение от Токси Я ему пачку презервативов в чемодан запихнула идеальная жена прямо! - и стрелки наводит, и резинки в путь дорогу не забудет я не глажу мужу одежду - он предпочитает сам, чтоб мои заломы не исправлять
Сообщение от Токси Я ему пачку презервативов в чемодан запихнула молодца!!!!! главное чтобы был нужный размер)))) а пачка это 12 шт или 3?))))
Сообщение от Лучик света в темном царстве молодца!!!!! главное чтобы был нужный размер)))) а пачка это 12 шт или 3?)))) 12 конечно, на неделю же едет я о нем хорошего мнения в этом вопросе
Сообщение от Токси Я ему пачку презервативов в чемодан запихнула Какие у Вас свободные отношения...
зачем?
Машка, ты меня улыбаешь )))) Я своего на 2 недели в Севастополь скоро отправлю. Рубашки пусть домработница гладит. До презервативов я еще не додумалась )) но в Крыму, если что, с аптеками проблем нет ))))))