-
Пижамки Модамини! Закрываю, до продажи свобод склада
Девчонки, темку закрываю, тк без размерных рядов выкупить пока невозможно, если появиться информация, обязательно выкуплю даже на свои деньги под пристрой!
Девочки, списывалась с менеджером по поводу заказа на неполные ряды. Она сказала, что это возможно, НО пока остатков никаких нет, возможно будут на след неделе! Т.к. в любом случае, полных рядов на минималку мы не собрали, выбора у нас нет! Ждем наличия со свободного склада! Если кто-то не может ждать и хочет выписаться, пишите!
ВНИМАНИЕ
На размеры 2-3 года АКЦИЯ - оптовая цена + 5%
Всем привет! Еще одна моя закупка 
Предлагаю собрать замечательные качественные пижамки и нижнее белье для наших деток!
Девочки, прикрепить файл в тему не получается, выложила в доступ, смотрите ссылку
https://cloud.mail.ru/public/fad643c...02014-2015.xls
Пижамки очень качественные, мягкие, не линяют и не садятся! Идут размер в размер, с небольшим запасом! Пижамки с укороченными штанишками можно брать 92р на рост от 80см, сядут отлично!!!
Появилась новая коллекция, красота невероятная! Себе беру много, поэтому буду открывать несколько рядов! Если вам что-то понравилось, чего у меня нет, пишите открою ряды!
Выбираем с сайта http://www.modamini.ru/
Как сделать заказ:
1. Обязательно высылаем на почту свои данные эл.адрес: zakazi_hlopot@mail.ru В теме письма пишем : ник + Модамини (Обязательно!) (Ф.И.О., телефон, если нужно ЕМС или почта пишем полностью адрес с индексом) .
2. Заказ пишем в темке
Пожалуйста указывайте максимум замен, что бы быстрее закрыть ряды
Условия закупки. Обязательно всем прочитать!!!
1. Цена в прайсе + 15% орг.,
2. Ваши заказы Вы ДОЛЖНЫ забрать на встречах в течении 7 дней после выкупа!!!! Потом либо самовывоз, либо курьер (стоимость пока не пишу, буду искать кого-нибудь), либо ЕМС
Встречи
- м. Таганская ОСНОВНАЯ ВСТРЕЧА
- м.Текстильщики или м. Кузьминки (от 3-х человек)
- м. Отрадное, обычно в выходные
- м Петровско-Разумовская по договоренности
Самовывоз в любое время м.Тектильщики-м.Кузьминки (5-10мин на маршрутке)
4. ПРЕДОПЛАТА 100% на карту Сбера за 3- дня до выкупа!
Если Вас не устраивают условия или места встреч, пожалуйста не участвуйте!!!
Всем приятных покупок!!!

Последний раз редактировалось svetik-volkova; 10.10.2014 в 21:56.
=======
-