Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Пижамки Модамини! Закрываю, до продажи свобод склада

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Пижамки Модамини! Закрываю, до продажи свобод склада

Девчонки, темку закрываю, тк без размерных рядов выкупить пока невозможно, если появиться информация, обязательно выкуплю даже на свои деньги под пристрой!

Девочки, списывалась с менеджером по поводу заказа на неполные ряды. Она сказала, что это возможно, НО пока остатков никаких нет, возможно будут на след неделе! Т.к. в любом случае, полных рядов на минималку мы не собрали, выбора у нас нет! Ждем наличия со свободного склада! Если кто-то не может ждать и хочет выписаться, пишите!

ВНИМАНИЕ
    На размеры 2-3 года АКЦИЯ - оптовая цена + 5%

Всем привет! Еще одна моя закупка
    Предлагаю собрать замечательные качественные пижамки и нижнее белье для наших деток!

Девочки, прикрепить файл в тему не получается, выложила в доступ, смотрите ссылку
    https://cloud.mail.ru/public/fad643c...02014-2015.xls

Пижамки очень качественные, мягкие, не линяют и не садятся! Идут размер в размер, с небольшим запасом! Пижамки с укороченными штанишками можно брать 92р на рост от 80см, сядут отлично!!!

Появилась новая коллекция, красота невероятная! Себе беру много, поэтому буду открывать несколько рядов! Если вам что-то понравилось, чего у меня нет, пишите открою ряды!

Выбираем с сайта http://www.modamini.ru/

Как сделать заказ:

1. Обязательно высылаем на почту свои данные эл.адрес: zakazi_hlopot@mail.ru В теме письма пишем : ник + Модамини (Обязательно!) (Ф.И.О., телефон, если нужно ЕМС или почта пишем полностью адрес с индексом) .
    2. Заказ пишем в темке
    Пожалуйста указывайте максимум замен, что бы быстрее закрыть ряды

Условия закупки. Обязательно всем прочитать!!!

1. Цена в прайсе + 15% орг.,

2. Ваши заказы Вы ДОЛЖНЫ забрать на встречах в течении 7 дней после выкупа!!!! Потом либо самовывоз, либо курьер (стоимость пока не пишу, буду искать кого-нибудь), либо ЕМС
    Встречи
    - м. Таганская ОСНОВНАЯ ВСТРЕЧА
    - м.Текстильщики или м. Кузьминки (от 3-х человек)
    - м. Отрадное, обычно в выходные
    - м Петровско-Разумовская по договоренности
    Самовывоз в любое время м.Тектильщики-м.Кузьминки (5-10мин на маршрутке)
    4. ПРЕДОПЛАТА 100% на карту Сбера за 3- дня до выкупа!

Если Вас не устраивают условия или места встреч, пожалуйста не участвуйте!!!

Всем приятных покупок!!!
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 10.10.2014 в 21:56.
    =======

Древовидный режим