doktorka (17.09.2014)
Света, долго собирается закупка, я уже прикупила пижамок, так как повырастали из всего детки.
Внеси изменения, пожалуйста!
На девочку оставь пижаму с коротким рукавом и шортиками 1 шт, размер 110, остальное вычеркни
На мальчика оставь 1 пижаму с длинным рукавом и брюками (монстрик или что-то из замен) размер 92
И 1 пижаму с шортиками размер 92, остальное вычеркни
Добавь по 2 комплекта любых майка+трусы на девочку размер 110 и 2 комплекта любых для мальчика майка и трусы размер 92
Спасибо!
Светик, у меня небольшие изменения, пришли нам пижамки из Штатов, по размерам мне лучше на побольше взять. Исправь, плиз, размеры: "Черепашка" m14-760 на 122 и m13-570 Паровозик тоже на 122. Теперь пижамами мы укомплектованы на долго будем![]()
ОК
Девочки, списывалась с менеджером по поводу заказа на неполные ряды. Она сказала, что это возможно, НО пока остатков никаких нет, возможно будут на след неделе! Т.к. в любом случае, полных рядов на минималку мы не собрали, выбора у нас нет! Ждем наличия со свободного склада! Если кто-то не может ждать и хочет выписаться, пишите!
я готова ждать
мне любые 2 с длинным рукавом, любые 2 с коротким
рост 122
И я буду ждать, не горит. Мне очень важен хотя бы 1 комплект (майка и трусы) на 4-5 лет, пижама одна с длинным рукавом (122 или 116) и одна с коротким (размер 122)