+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Пижамки Модамини! Закрываю, до продажи свобод склада

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Света, привет! мой заказик
    1 Вертолет р.92. Замены - скейт/черепаха
    2. 2 разные пижамы размера 92 - монстрик/кораблик/путешествие/друзья/пожарная машина
    3. Фламинго р.110, замены - шарики/конфеты/русалка
    4. Кексы р.104, замены - улитка/кошки/сова (если не закажешь в р.110)
    5. Сова, р.110, замены - кексы (если не закажешь в размере 104)/улитка/кошки

Света, пункты 4 и 5 посмотри, чтобы пижамы по артикулу разные были!
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Света, привет! мой заказик
    1 Вертолет р.92. Замены - скейт/черепаха
    2. 2 разные пижамы размера 92 - монстрик/кораблик/путешествие/друзья/пожарная машина
    3. Фламинго р.110, замены - шарики/конфеты/русалка
    4. Кексы р.104, замены - улитка/кошки/сова (если не закажешь в р.110)
    5. Сова, р.110, замены - кексы (если не закажешь в размере 104)/улитка/кошки

Света, пункты 4 и 5 посмотри, чтобы пижамы по артикулу разные были!
    Света, долго собирается закупка, я уже прикупила пижамок, так как повырастали из всего детки.
    Внеси изменения, пожалуйста!

На девочку оставь пижаму с коротким рукавом и шортиками 1 шт, размер 110, остальное вычеркни
    На мальчика оставь 1 пижаму с длинным рукавом и брюками (монстрик или что-то из замен) размер 92
    И 1 пижаму с шортиками размер 92, остальное вычеркни

Добавь по 2 комплекта любых майка+трусы на девочку размер 110 и 2 комплекта любых для мальчика майка и трусы размер 92

Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр