+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Пижамки Модамини! Закрываю, до продажи свобод склада

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Девочки, так как заказов на маленькие размеры у нас совсем нет, буду пробовать договориться о разбивке размерного ряда! Заглядывайте пожалуйста раз в день вечерком в тему, если будут новости или вопросы по заменам буду писать в 1 сообщении
    Света,я же замены не писала,вихивай меня тогда хоть куда нибудь на 2 трусиков д\д 4-5 лет и 6-7 лет и на длинные пижамы д\д на 110 и 116 р,а на мальчика на 122) это если мой выбор не выкупиться,ок?
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

2. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (07.09.2014)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Света,я же замены не писала,вихивай меня тогда хоть куда нибудь на 2 трусиков д\д 4-5 лет и 6-7 лет и на длинные пижамы д\д на 110 и 116 р,а на мальчика на 122) это если мой выбор не выкупиться,ок?
    Хорошо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр