Ну попробуй помажь десны калгелем или камистадом, увидишь будет ли полегче.
Да ну нафиг химию такую. У нас была мамаша которая с 3 месяцев мазала калгелем десны, т.к. она была уверена, что у детей зубы режутся. И так прошло еще 2,5 месяца.
Я спящего носила столбиком. Отрыгивал.
Да ничего не кажется
У Ани первый зуб вылез в 3 мес, даже первые 2 сразу - один за другим нижние
кстати никаким гелем не мазала
это уже дальние больно оч режутся, а передние нормально
Да ничего не кажется
У Ани первый зуб вылез в 3 мес, даже первые 2 сразу - один за другим нижние
кстати никаким гелем не мазала
это уже дальние больно оч режутся, а передние нормально
Почему так категорично?
Это могут быть и не зубы на самом деле, а могут быть и они.
У нас все зубы лезли больно. И как раз первые запомнила больше всех остальных.
Да ну нафиг химию такую. У нас была мамаша которая с 3 месяцев мазала калгелем десны, т.к. она была уверена, что у детей зубы режутся. И так прошло еще 2,5 месяца.
Я спящего носила столбиком. Отрыгивал.
Я тоже не стала брать калгель.прочла что там действующее вещество ледокаин. Решила оставить его на крайний случай, как тяжелую артиллерию
Взяла в итоге доктор беби он в основном на травах, но еще не мазала. Пока его поведение совместимо с моей жизнью и нервами)))
Ой, нет, не желаю я тебе ребенка с таким сном и поведением, как у нас)
Сегодня вот ночью пять раз просыпалась.
По какому поводу ре в 2,5 года просыпается 5раз?????
Я 3 раза за ночь встаю правда у меня кормление сцеживания занимает 1-1,5, и с ног валюсь
Жду когда перерывы между едой станут длинными. Иначе я кончусь))))
У нас тоже были периоды беспокойного повеления. Зубы-не зубы, животик, погода -все может быть.
Нам помогали свечи Вибуркол.
Ты наверно уже знаешь про них, это гомеопатия.
У нас тоже были периоды беспокойного повеления. Зубы-не зубы, животик, погода -все может быть.
Нам помогали свечи Вибуркол.
Ты наверно уже знаешь про них, это гомеопатия.
+1
Мне постоянно казалось, что вот они, ну, вот сейчас, нет, сейчас точно))
Мне до сих пор кажется)))) у нас еще 4 зубов нет, жду, смотрю, не вижу, опять жду) ведет себя ужасно , капризничает, спит плохо, классика зубов, а не они) периодами это у нас.
У моего тоже самое было в 3 месяца, а первый зуб вылез в 8 с половиной. И все зубы легко и не заметно.
По какому поводу ре в 2,5 года просыпается 5раз?????
Я 3 раза за ночь встаю правда у меня кормление сцеживания занимает 1-1,5, и с ног валюсь
Жду когда перерывы между едой станут длинными. Иначе я кончусь))))
Всего 3 раза? Учись спать во время кормления, положи ребенка рядом с собой, спи днем.