-
Неоднозначно... С одной стороны логично подарить один красивый букет от класса. С другой: я состою в РК и прекрасно знаю, как многие родители считают каждую копейку. В ситуации, когда будет дариться грубо говоря один букет от класса, на него будет потрачено, допустим, 3000 р., сдавать будут по 100 р с человека. Но не переведут 90% родителей остальные 1500 на благотворительность. Просто по радуются, как дешево отделались. В итоге и ребенок придет без букета, и на благотворительность ничего не уйдет. Это раз. Два: многие выращивают цветочки на даче и вообще не планируют тратить даже 100 р на букет. Три: у нас например учитель попросила придти 1-го сентября без портфелей. Если у ребенка не будет ни портфеля, ни цветов, то что это вообще тогда за праздник? В общем, мы будем покупать цветы. Совершенно не обязательно покупать букетище за 1500 (хотя мы и в обычной жизни дешевле не покупаем как правило). Я лично за 3-5 веточек альстромерий. Вполне симпотично и не так дорого, и стоять будут долго
Последний раз редактировалось евже; 25.08.2014 в 14:54.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-