Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Акция "откажись от букета на 1 сентября". Что думаете?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Чет ты нифига не аналогичный ряд привела.
    На др тебе дарят цветы на сумму от полумиллиона и выше???? На свадьбу тоже столько не дарят.

Тут речь о том, что на 1 сент дарят ОЧеНЬ МНОГО цветов!!! И учителя честно говорят, что домой они уносят 2-3 букета, остальные вянут в классе в ведре (!), причем вянут за 2-3 дня.

Цветы, подаренные на др, ты ставишь в вазы. Подрезаешь, меняешь воду (многие), ты как-то продлеваешь наслаждение.
    А вот на 1 сент учителя не успевают их даже разобрать. И инициаторы именно ОНИ!!!! А не родители.
    Согласна, вот идея подарить горшочный цветок хорошая, не так дорого, не завянет сразу, а то и будет расти, учитель или домой заберет или в классе оставит.

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Оль, давай я тогда у тебя в следующем году куплю дачных цветов красивых
    По дружеской цене, так сказать
    Если что вырастит, я так отдам=) У меня такие гладиолусы выросли в этом году, но рано, в следующем буду сажать позже. А еще роз много, думаю мини букетик создать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (25.08.2014)

Древовидный режим