+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Акция "откажись от букета на 1 сентября". Что думаете?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мне идея не нравится. Кому нравится, пусть продолжит логической акцией "откажись от букета на день рождения", "откажись от букета на свадьбу". Или вот еще. "Откажись от 2-ей пары обуви в сезоне".

"Дарите женщинам цветы
    На юбилей и годовщину
    И даже просто без причины –
    Дарите женщинам цветы!..

Дарите женщинам цветы
    Когда они о чём-то плачут,
    Вам не утешить их иначе –
    Дарите женщинам цветы!..

Дарите женщинам цветы
    Когда они несправедливы
    Вам непокорны и строптивы-
    Дарите женщинам цветы!..

Дарите женщинам цветы
    Коль вы виновны, без сомненья,
    Есть лучший метод извиненья-
    Дарите женщинам цветы!..

Дарите женщинам цветы
    При расставаньях и при встречах
    Вы вместо вашей „важной“ речи-
    Дарите женщинам цветы!..

Дарите женщинам цветы
    На свадьбу и на День Рожденья,
    Когда в семье вновь пополненье-
    Дарите женщинам цветы!..

Дарите женщинам цветы
    При покаяньи и крещеньи,
    Когда вы просите прощенья-
    Дарите женщинам цветы!..

Дарите женщинам цветы
    Когда подарок не купили
    Или купить его забыли-
    Дарите женщинам цветы!..

Дарите женщинам цветы
    Пусть редкие и дорогие,
    Пусть даже самые простые-
    Дарите женщинам цветы!..

Дарите женщинам цветы
    Сказав любви признанья фразу
    И даже после их отказа-
    Дарите женщинам цветы!..

Дарите женщинам цветы
    За их молитвы и участье
    За то, что в этом ваше счастье-
    Дарите женщинам цветы!.."
    Чет ты нифига не аналогичный ряд привела.
    На др тебе дарят цветы на сумму от полумиллиона и выше???? На свадьбу тоже столько не дарят.

Тут речь о том, что на 1 сент дарят ОЧеНЬ МНОГО цветов!!! И учителя честно говорят, что домой они уносят 2-3 букета, остальные вянут в классе в ведре (!), причем вянут за 2-3 дня.

Цветы, подаренные на др, ты ставишь в вазы. Подрезаешь, меняешь воду (многие), ты как-то продлеваешь наслаждение.
    А вот на 1 сент учителя не успевают их даже разобрать. И инициаторы именно ОНИ!!!! А не родители.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    И да, я тут приценилась. Чет офигела. Букетик (небольшой, красивый) обойдется в 1500 примерно.
    Ну согласитесь, что это дофига, если учесть, что в классе 25-30 чел по списку. Это ну очень дофига.
    И да, начнется с того, "у меня букет круче".
    Если в нашей школе поддержат эту акцию, я прям первая выступлю за один большой букет (или дерево), и честно переведу сумму в фонд помощи.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    идея мне нравится...но если никто из класса ,это не поддержит, то "один а поле ,не воин."
    будет странно ,что 2 человека из 20 придут без букета...
    но именно эта идея ,для классов от 2-ого и старше ,очень хорошая...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    идея мне нравится...но если никто из класса ,это не поддержит, то "один а поле ,не воин."
    будет странно ,что 2 человека из 20 придут без букета...
    но именно эта идея ,для классов от 2-ого и старше ,очень хорошая...
    а никто скорее всего не поддержит, если это не будет инициативой директора.
    И плюс, евже правильно писала, многие просто не купят никакие букеты и на благотворительность тоже не дадут...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я периодически делаю взносы в фонд помощи онко больным и детдомам. Не часто, но по мере возможности. Чаще, чем цветы учителю буду дарить. Но букет куплю, не потому что лишние деньги, а потому, что праздник. Небольшой, симпатичный, тем более Аня любит дарить цветы.
    Вот бы акцию устроили продавцы цветов - каждый сотый рубль от продажи цветов на благотоворительность. Вот это да
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (25.08.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    И да, я тут приценилась. Чет офигела. Букетик (небольшой, красивый) обойдется в 1500 примерно.
    Ну согласитесь, что это дофига, если учесть, что в классе 25-30 чел по списку. Это ну очень дофига.
    И да, начнется с того, "у меня букет круче".
    Если в нашей школе поддержат эту акцию, я прям первая выступлю за один большой букет (или дерево), и честно переведу сумму в фонд помощи.
    у нас на класс получается ок. 40 тыс. (если за 1,5 тыс. букет), даже если представить, что кто то совсем не готов на такие траты - все равно ок. 20 тыс. только на цветы и только на один класс. Да лучше что то полезное в класс купить. Ибо РК собирал в мае по 2 или 2,5 тыс. на весь год! а тут полугодовой бюджет только на цветы на пару дней.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в бизнес-букете по каталогу от 800 до 1400 букеты к 1 сентября. ну и есть парочка за 3-4 тыщи, для любителей))) заказала вчера за 1200... посмотрим как сделают. эксперимент))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот эта статья http://kem.kp.ru/daily/26273.7/3150643/
    рисунок очень показательный
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Такие цены...ужас... и вот сотни этих букетов, выкинутых денег...
    Я хочу самый простой букет взять. Типа три ромашки))))) шучу,конечно. Но типа того. Правда муж этим будет заниматься...надеюсь, мое цу не пропустит мимо ушей

Но мне кажется, у первоклашки должны быть цветы..хоть три цветочка...это ж такой праздник!.. А остальным можно и без цветов.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    ИМХО, у первоклассников должны быть цветы, пусть и самые простые. Но вот остальным... я ЗА то, чтобы пустить эти деньги на благотворительность.
    https://www.facebook.com/lida.moniava?ref=ts&fref=ts
    Пожалуйста, посмотрите на Даню, прежде чем пролистнуть этот пост.

Дети с мышечной дистрофией Верднига-Гоффмана не могут дышать сами.
    Не могут ходить, сидеть и говорить.
    Они могут только смотреть.

На фотографии Даня Суховеев. Дане 7 месяцев. Уже четвертый месяц Даня узник отделения реанимации.

Даня родился в начале января этого года. Стояли очень сильные морозы. Когда Дане было 2 недели, у них дома случился пожар. В 4 часа утра четверых детей в пижамах с босыми ногами передавали из горящего дома на улицу через окно 2 этажа. Чудом выжили. Данина мама думала, что ничего страшнее с ними уже никогда не случится. Случилось.

"Данечка перестал сам дышать, и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Сухо и непримеримо - аппаратзависим! Кто в этой жизни может сказать точно - со мной такого не случится? Все могут оказаться там в больнице. Пусть там очень хорошие врачи, пусть там самые внимательные и добрые медсестры. Но что заменит мамино прикосновение? Ничто не заменит семью!!! Жаль, что мы так беззащитны перед таким заболеванием. Время идет, а малыш там один. Мы не можем больше терять время!!!" - пишет Данина мама.

Данина семья живет в городе Руза. Мама и ее четверо детей. Каждый день мама едет 2 часа в Москву в реанимацию к Дане. Ее пускают ненадолго. Потом два часа дороги домой. Дома трое детей - двухлетние двойняшки и старшая Кристина. Кристине в 12 лет пришлось стать взрослой. Другого взрослого в семье нет, а маме одной не справиться. Но несмотря на героические ежедневные поездки мамы из Рузы в Москву, остальное время, 22 часа 7 дней в неделю, Даня проводит в одиночестве за закрытой дверью реанимации. Даня один плачет и один успокаивается. Один пытается дотянуться до игрушки над кроватью и один от усталости засыпает. Один просыпается и один терпит все медицинские процедуры. Один лежит и боится белых халатов, шприцов и огромных приборов.

В медицинскую тюрьму Даню заключили ни за что ни про что. Да, у него неизлечимое генетическое заболевание, да, Даня не может дышать сам. Но за границей дети с таким диагнозом живут дома на собственном аппарате ИВЛ, ездят в школу, зоопарк, в магазин и парк. В России государство не предоставляет аппараты ИВЛ на дом, и если ребенок не может дышать сам, он будет пожизненным узником реанимации.

Оборудование для домашней вентиляции легких стоит 1 миллион рублей. В Даниной семье четверо детей и одна мама. Мама пытается раздвоится между детьми дома и ребенком в реанимации. О работе и думать не приходится. Весь их доход - детское пособие и пособие по Даниной инвалидности. Именно перед такими семьями в нашей стране стоит выбор - найти миллион рублей на собственный аппарат ИВЛ или оставить ребенка до конца жизни одного в реанимации.

Никому из нас не под силу купить аппарат ИВЛ в одиночку. Но этот блог читает уже почти 12 тысяч человек. Чудеса случаются, когда люди объединяются. Всего сто рублей от каждого из нас - и Даня будет жить дома. Я уверена, вместе мы сможет собрать миллион рублей. Но все получится только если действительно каждый из вас найдет 5 минут, чтобы перевести 100 рублей для Дани. Для семимесячного Дани это возможность быть с мамой.

Я знаю, что многие из вас ходят в церковь и пойдут завтра на службу. Данина мама тоже ходит в церковь и тоже пойдет завтра на службу. Пожалуйста, попросите вашего священника объявить завтра после службы сбор средств для Дани. Пожалуйста, расскажите в своем приходе про Даню и постойте с корзинкой для сбора пожертвований на паперти 15 минут. Это несложно. А для семимесячного Дани - возможность быть с мамой.

Знаю, что многие из вас хотят присоединиться к школьной акции 1 сентября и вместо покупки букета цветов, который через 2 дня завянет в ведре в учительской, помочь детям, которые, увы, не пойдут 1 сентября в школу. Пожалуйста, перечислите деньги в пользу Дани, а учительнице подарите открытку с Даниной фотографией.

У кого-то из вас скоро день рождения. Пожалуйста, попросите друзей сделать вам самый на свете прекрасной подарок - помочь маленькому Дане.

100 рублей от каждого из нас - и Даня будет дома.
    Хотя бы просто посмотрите на Даню, прежде чем пролистнуть этот пост. И все-таки помогите.

Мои контакты: 8 968 029 38 29, moniava@gmail.com (Лида)
    Я каждый будний день в хосписе на Спортивной. Можно завезти наличные.
    Мой номер карты Сбербанк: 4276 3800 6848 0792
    Мой PayPal: moniava@gmail.com

Можно перевести деньги на счет фонда "Вера", только обязательно с назначением платежа "Благотворительное пожертвование для Дани Суховеева".
    Через яндекс-деньги: http://www.hospicefund.ru/help/yandex
    С банковской карты: http://www.hospicefund.ru/help/bankovskie-kartyi
    Инструкция для Сбербанк-онлайн: http://www.hospicefund.ru/help/sberbank-onlayn
    Реквизиты фонда: http://www.hospicefund.ru/help/payment_details

Спасибо
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

12. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (25.08.2014), Kodya (25.08.2014), Lutik (25.08.2014), murenok (25.08.2014), Olyashka (25.08.2014), Светля4окк (25.08.2014), ЮЛ (25.08.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>