+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Досуговая тема 1 сентября

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Досуговая тема 1 сентября

Я так понимаю, что 1 сентября школьная программа будет короткой и больше ознакомительной, поэтому думаю куда бы сводить детей развлечься в этот день, чтоб совсем по праздничному получилось?
    Есть какие то идеи и события интересные в городе? Вы планируете развлекательные мероприятия со своими первоклашками?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а ты на целый день будешь отпрашиваться? я вот думаю, мне только на линейку отпроситься или как... у нас свекры хотели еще на линейку приехать, я думаю они ее потом полюбасу развлекут. или и мне тоже остаться? вся в раздумьях что-то... но со свекрами от дома далеко не уедешь в любом случае...

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Посиделки с подружками... Но у нас три подружки в один класс шли
    А этом году уже расширенный состав: добавились подружки и друзья. 31 печем пироги фруктовые, делаем сорбет ягодный и ждем гостей

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а ты на целый день будешь отпрашиваться? я вот думаю, мне только на линейку отпроситься или как... у нас свекры хотели еще на линейку приехать, я думаю они ее потом полюбасу развлекут. или и мне тоже остаться? вся в раздумьях что-то... но со свекрами от дома далеко не уедешь в любом случае...
    я вообще беру отпуск на неделю, мне младшую надо к саду еще адаптировать.
    =======

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Посиделки с подружками... Но у нас три подружки в один класс шли
    А этом году уже расширенный состав: добавились подружки и друзья. 31 печем пироги фруктовые, делаем сорбет ягодный и ждем гостей
    у нас нет такого, ее подружки идут в другую школу, в ее классе будет одногруппница из сада - но они не дружны с ней.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Да. Планирую.
    Диму заберу (в 11, 12 - во сколько скажут), заберем Настю из сада (до сна) и будем "кутить", :-)))
    Пока в планах парк и ресторанчик вечером (с папой). :-)
    Раз уж у меня выходной, то надо провести его на ура! :-)))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Да. Планирую.
    Диму заберу (в 11, 12 - во сколько скажут), заберем Настю из сада (до сна) и будем "кутить", :-)))
    Пока в планах парк и ресторанчик вечером (с папой). :-)
    Раз уж у меня выходной, то надо провести его на ура! :-)))
    Вот примерно такой же план. На городские мероприятия с детьми идти не хочу, не люблю давку и толпы народа. А так, погулять в парке с друзьями детей, покататься на велосипедах (если позволит погода) посидеть в кафе-ресторане. Если будет дождь, то кино и кафе.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    В прошлом году водила в кино и вечером в ресторан
    Встали мы непривычно рано, поэтому уже к ресторану она была очень уставшая.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    про кино -думала, но у нас еще мелкий спиногрыз с нами будет. Муж вообще хорошо, если на линейку попадет - у него очень важный день на работе будет, дай бог вообще не поздно домой приедет.
    Думала на водном трамвайчике прокатиться, а потом в ресторан, но холодно ж будет у воды
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Юль, на волшебника Оз стоит вести старшую? вы смотрели?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>