+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: 7-летки, чего на ДР планируете дарить?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ыыыы...
    не легчает (ну или мы "зажрались"):
    - ферби играем еще в мой (лет 15 назад мне для прикола из США привезли. еще работает!))) и выглядит "эксклюзивно" на фоне современных
    - лего френдс у нас набора 4 (все завно собраны разобраны по 150 раз самостоятельно)
    - мобилка есть
    - фотик есть
    - книг масса
    - постельным бельем не интересуемся ( да и полно его у нас)
    - фея есть (не такая как ныне модно, но летает)
    - хомяк-повторюшка был (сломали сразу)
    - в куклы не играем
    - прочих игрух-собак и т.п. вагон
    Да уж... Остался только планшет или свой собственный ноут... Может телевизор? )) Я лично мечтаю в детской телек повесить (для него даже место во время ремонта предусмотрела)), но понимаю, что это крайне не педагогично...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Да уж... Остался только планшет или свой собственный ноут... Может телевизор? )) Я лично мечтаю в детской телек повесить (для него даже место во время ремонта предусмотрела)), но понимаю, что это крайне не педагогично...
    детской нет увы((
    телек мы сами не смотрим.
    планшет - принципиально не хочу свой (пусть моим пользуется. даю только в поездках = типа самолета)
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Настольных игр не бывает много
    Мы дарили Веселую ферму и Спящие королевы. Обе супер. У меня еще списочек на будущее не хилый
    Шар-лабиринт можно, тоже хит.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Настольных игр не бывает много
    Мы дарили Веселую ферму и Спящие королевы. Обе супер. У меня еще списочек на будущее не хилый
    Шар-лабиринт можно, тоже хит.
    Списочек))))))
    Очень нужен списочек))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр